頑張って欲しい
何でもいうこと聞くと無駄死にするってこと?もう一度できたら、そりゃうまくやるよね。ずる賢く、したたかに生きなきゃ勝ち取れないのね
ちゃんと教育して勝ち取った品格と、ただただ甘やかされていい気になったのとの違いだよね。とにかく男は馬鹿だよねってことだね
色んなパターンを考えるもんですね。まぁ、普段冷たいと思ってた人に溺愛とか羨ましい案件なんでしょうね。いいんじゃないですか
ずいぶんとかわいいお話ですね。ちょっとしか読んでないけど、本当、なんでなんだろね?そしてメーターいらないわ。こわい
歪んでるよなぁ、怖いよなぁ、絶対的な依存が欲しいんだよね、不安がない、必ずいてくれる…ロボット以外ないよね、それもないか
あまりにも大人気すぎて、ビジュアル的にも引いてしまって読まずにいたんだけど、読んでみた。絵柄が荒いねえ、この設定ただただスゴイっす
設定がぶっ飛んでますね。こんなにキャラ強めが多いから人気がでるのかな。でも無個性ってつらいよね、これからどうなるのかな
絵柄、上手いかと思ってたけど、かなり、荒いな。でもテンポが良くて読みやすい。人気があるのがわかるな。おもしろい
超かわいいけど、もっとキラキラしたヒロインに持ってかれちゃうやつね。男はそっちにいくもんね。でも幼馴染にあぐらかいたのが…いや付き合った後に出会って振られるよりいいのかな…
そもそも競わせるとかさ、選ばれる選ばれないで人生やら家やらえらい違いになるってさ、怖いよね。愛とかの問題じゃないよね
ハズレ姫は意外と愛されている?