やっぱり
色んなタイトル読んだけど、やっぱり猫好きだよね、いっぱい出てくるもん笑描いてるキャラも猫っぽい感じするもん笑
この時代になかなかのお話で、何か朝ドラ見てるみたいな感じ?これくらいの頼れるグランマいたらたくさん学べそうな感じする
読み始めだけではちょっと先が読めないけど、何でお金持ちとイケメンがセットなんて現実的ではないね笑先が楽しみです
今じゃあできないかな、ここまでではないけど、昔ならこんな似たような経験あるよね。悔いなく、思いっきり青春してね
思ってる以上に軽くて、ドタバタでうるさくてあんまり入って行かない感じ。ちょっと凄さを見せようとしてても緩すぎて…
どのキャラもキライ。特に主人公の女の子。あんなのでいいと思ってる。それを可愛可哀想で見るモテ男?そんなのおかしい全然ダメ
無料分1話だけだからさっぱり分かんないけど…さわやか青年だけど何かすごいクセでもあるのかな?それで気持ち試される的な?
ちょっと言葉はアレだけどそういうことだよね。結局、慣れ親しんだものより新鮮な方が魅力的に感じる系なんだね。
何かうれし、切なしなお話ばかり…でもそれぞれのキャラの女の子がとってもかわいい、ステキな魅力的な子ばかり
よくあるさわりだけど、代わりに若いカワイイだけのオンナに乗り換えてないだけまだいいのかな、と思いながらできる女は大変だね。でもこれからどうなるのか…
いくえみ綾のかわいいにもほどがある