いつの時代も
主人公の親って何でこんなに悪役なんでしょね〜でも、本当に良いところに引き取ってもらってよかった。これから何か能力がでるのかな?
無料分だけだとさっぱりわからん謎だらけ…何で探してくれたのか、何でそこまでしてくれるのか、何で結婚したのか…謎知りたい
無料分しか読んでないため読み始めすぎて謎だらけ…そんな仕打ちはその時期は当たり前だったのかしら?でも簡単に幸せにはならないのかな
恐ろしいほどの独占欲が怖いし、恐ろしいほどに純粋無垢、恐ろしいほどに計算高い狡猾さ…読み始めだけだけど、しっかりキャラ設定がよめました。続きよもうかな
読み始めなので全然先が読めないけど、実は美人とか、実は不得意あるとか、家庭事情とか、気になってくうちに…みたいな感じですかね
絵柄が幼いのであまりの歳の差ってところが出てないのがちょっと、かなり?もったいない。親子じゃなくて兄弟にしか見えん
本当にたくさん人が分からなくて悩んで苦しんでるのかなって。気づく事、気づかれる事って本当に大事で受け止めてくれる所がたくさんあるといいなって思う
よくあるパターンの設定なんだけど、そんなことある訳ないだろっていいながら結局読み進めてるのはやっぱり好きなんだね
絵柄もちょっと荒々しくて設定も結構奇妙で何かドキドキしてしまう。動物界がみんな仲良く生きるのは絶対無理があるけど心が優しいと辛いな
あんまりにも王道パターンだし、絵柄も古めなのでいつのだよ…って思うけど、そんな話はいつでも溢れててやっぱり好きな設定なんだよね
針子の乙女