たくさんいる
ほぼこんな感じの人生だよね。そこで誰と出会って刺激されてこうなりたい、こうしようって思えたらがんばれるよね
とにかく作者さんが大好きです。話も絵柄もキャラもちょっとした会話もとにかく愛しいんだよね。話も音楽モノにはありがちだけどやっぱり好きです
相思相愛になるまで、結構早かったね?もう少しすれ違い見たかった感じ。でも2人ともキャラがかわいいし、絵柄も好みです
さすがのらしさ全開、大好きです。にやにやほっこりしちゃう。それぞれのキャラが憎めなくてみんなに幸せになってほしいんだけどね
よくありがちな設定、よくありがちな展開、よくありがちな結末…裏切らないと言えばいいかもしれないけどもう少しひねり的なの期待してました
絵柄と話の内容が合ってる感じでとっても読みやすい。キレイだけど隠な感じが出てて…まだ読み始め、これからの展開が楽しみです
何だか甘酸っぱい青春な感じ。本当に似せてくるのはかなり気になるけど、それぞれの気持ちがふわっときてて読んでてきもちい
何って似せすぎでしょ?私も好きだから嬉しいやら、ちょっと嫌だったり複雑な気持ちで読みました。でもやっぱり好きなんだよね
絵もそうだけど話もキャラも優しくて、ゆっくり育ってほしいなぁと思える感じ。途中までだからこれからツラいこともあるのかな、見守りたい感じ
なんだかんだで、絵柄おかしくない?と思う時も多々あるけど、やっぱりなんだけど、この作家さんは面白く作ってくれる。働く女性の大共感
カズン