もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,169件 / いいね獲得 588件

他の方も書いていますが、確かにあの話ににてますね。異能とか、家族から嫌われてるとか。でも嫌いじゃないです。

とりあえず無料分だけ読んでの感想です。
    まずは主人公がわがまま過ぎてドン引き。人生やり直したい!と神様にお願いしたら、まさかの人生やり直し。わがままな性格が直るかと思いきや、ここら辺がちょっぴり不器用で、素直になれず。ただ、少しずつ皆に心を開いていくのかな?開いて欲しいな。
    フルカラーなのでポイント高めですが、購入したくなるほど読み込めます。

まだ読んでる途中ですが、感想です。主人公の花は両親を亡くし、天涯孤独かと思いきや、ある日突然ヤクザの組長をしている祖父の元に引き取られ、という所から話はスタート。花を守ってくれるボディガードの吟と、同じヤクザという境遇で育ってきた先輩に告白され、気持ちがフラフラする花。まだ先は長そうなお話なので、無料分だけ読んでやめようかな。

無料分だけ読んで見ようと、軽い気持ちで読んだら、見事にはまってしまいました。イケメンだけに反応する主人公も面白いし、女性が苦手な社長もいいキャラしてる!しかも佐々木さんが凄く素敵な女性だし!オネエだけど。キャラクターがとても個性的でそれだけでも面白いのに、内容も面白い。これからこの二人は恋に落ちるのかな。

アラサーにもなる女の子が2日続けて酔いつぶれるなんて、そんな姿見たくないな。それを介抱してくれるなんて優しい!でも、酔った勢いで婚姻書くって信じられない。持ち歩いている事事態信じられないけど。まあ漫画なのでね、そこら辺は割り切って。一話がとても短く感じるので、課金はしないかな。面白いけど高すぎる!

わかる~!と共感できる話でした。まさに同じような人が職場にいました。長らく産休取っていたのに、産休明けと同時に2人目妊娠したので、またお休みします♡さらに、2人目出産後立て続けに3人目妊娠発覚。妊娠は素敵な事ですが、ちょっと周りを見てくれ!と思いました。同じような人がいるなと思いながら読みました。

みちの気持ちが痛いほどわかる。子供が欲しいみちと、子供いらないと言う陽。確かに結婚=子供じゃないんだけど。やっぱり好きな人との子供が欲しいと思うよね。
    心の虚しさを紛らわせる為、同じ境遇の人に心許す気持ちもわかる。
    この先どうなるのかとても気になる。

評価が高く、無料分もあったので読んでみました。吃音のあるお嬢様が身分違いの騎士と結婚。初夜を迎えた翌日に戦争に行き、3年後に帰ってくるという所から始まります。3年も会ってなかったら顔すら忘れちゃいそうなのに、溺愛されるお嬢様。続きが気になります。

絵が綺麗で無料分だけ読んでみました。お互い幼なじみとして育ったのに、いつからが疎遠に。久しぶりの再開は心ときめくものではなく、愛のない契約結婚。でも実はずっと好きだった主人公。素っ気ない態度の夫、一希に少しでも振り向いて欲しくて頑張るけど、これからどうなるんだろう。

主人公アリスが幼馴染グレンとの婚約破棄を両親にお願いするも聞き入れて貰えず。勢いで付き合ってる方がいる!と嘘をつき、たまたま通りかかったアーサーに婚約を申し入れる所から始まるストーリー。幼馴染は好きだからこそいじめてたんだね。さーて、これから展開になるのかな?