もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 595件

無料分だけ読みました。
    好きになった相手は幼なじみ。しかも姉の婚約者。自分の気持ちを隠すために、祖父が住んでいた家で書道教室を開き、叶わぬ恋と諦めていたのに。まさかの姉の婚約者がやって来た!しかも好きにさせる!なんて強引な態度。綾香も早く自分の気持ちを伝えてくれ~。でも無料分だけでいいかな。

皆さんのコメントを読んでみると、最後まで読み進めてと書いてありますが、正直課金してまで読むかなってところが本音です。モラハラ夫にも浮気相手の晶にもイライラが止まりません。もちろん、すべてを知っていそうな義母にも不信感しかなくて。でも結末が気になるので、もう少し読み進めてみようかと思います。

ハマってしまいました。すごく面白いです。お見合いだし、年齢差もあるし、お互い二気持ちを伝え合わないまま気持ちだけがすれ違い。お互い好きなのにね。たったその一言が言えないまま、離婚という道を選んでしまった。まだやり直しができるよ!と応援したくなります。

みちの気持ちが痛いほどわかる。子供が欲しいみちと、子供いらないと言う陽。確かに結婚=子供じゃないんだけど。やっぱり好きな人との子供が欲しいと思うよね。
    心の虚しさを紛らわせる為、同じ境遇の人に心許す気持ちもわかる。
    この先どうなるのかとても気になる。

評価が高く、無料分もあったので読んでみました。吃音のあるお嬢様が身分違いの騎士と結婚。初夜を迎えた翌日に戦争に行き、3年後に帰ってくるという所から始まります。3年も会ってなかったら顔すら忘れちゃいそうなのに、溺愛されるお嬢様。続きが気になります。

お見合いで結婚して、でもお互いの事がよく分からなくて。これから2人で夫婦になっていくお話です。絵も話のテンポも好きです。もちろん内容も面白いです。ちょっぴり女癖が悪いかな?なんて思ったけど、とても素敵な旦那様で、こんな人と出会いたいと思いました。

絵が綺麗で無料分だけ読んでみました。お互い幼なじみとして育ったのに、いつからが疎遠に。久しぶりの再開は心ときめくものではなく、愛のない契約結婚。でも実はずっと好きだった主人公。素っ気ない態度の夫、一希に少しでも振り向いて欲しくて頑張るけど、これからどうなるんだろう。

絵が綺麗で読んでみました。
    初恋相手と結婚して幸せになると思っていたのに、双子の兄との結婚でした。初恋相手は既にこの世にはいない。兄が身代わりになり結婚。しかも名前まで変えて。読んでいて切なくなります。いつか2人に愛情が芽生えることを願うばかり。

借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?

まずは無料分だけ~と思ってたのに、課金までして読んじゃいました。先ずは、元カレのクズさ加減に呆れ、浮気相手の女の見事な手のひら返しにちょっと笑い、有り得ないシンデレラストーリーにハマってしまいました。続きが早く読みたい!