何で?
何で初っ端から狙われるのか、意味がわかんない。興味がないにしても、国家間での争いにまで発展するようなことを望んでいたのか?と。
もう既に、陰謀の首謀者に出会ってしまった!でも今から未来を変えて、家族を守るように動き始めるんだろうな。
ちょっと転生モノ?でもないような、そうなような。設定がよく分かんないけど諦めているって言うことだけは分かった、かな。
これ、親がサイテー過ぎるわ。酷すぎて、見ていくのが辛くなってきたと思ったらヒーローが出てきて助けてくれた!そのまま幸せになるんだよ!
絵はきれいなんだけど、話の内容があまりあまり頭に入ってこないんだよね。なぜだろう、ちょっと理解、共感出来ない。
良いじゃんか、同僚に思われて!って思ってたら過去のことを持ち出して嫌がらせしてくる人が出現…嫌な雰囲気にならなきゃいいけど。
側室問題、やっぱりあるよね~。その度に失恋した、ってすごいリアルな表現。説得力がある。でも、好かれてると思うんだけどな。
いきなり妹に近づくな、ってどうよって感じのスタート。何だかんだと気にかけるところ、初っ端から好きになってたんじゃない?と思う。
何度も人生やり直し、って何があったんだろう。ってか、本当にいい子なのにな。途中出でてきた幼馴染みは、そのままフェードアウトかな?
何か最初っから、お兄ちゃんに遊ばれているような気がするんだけど。ってか妹の迫力よ、怖すぎるー。これからどう絡むんだろう。
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~