いやー、ロマネの気持ちってダダ漏れだったし仕方ないよ。でも、分かってくれて、理解してくれる人がいてくれて良かった!

5 5
2050位 ?

最悪のタイミングですね。ってか、お姉さんの方はパワフルであんまりにてない気がするんだけど。大ごとになりませんように。

やっぱりそういう血筋だったってわけだ。何か1人だけ別格で描かれてるねーとは思ってましたが。でも、ゆっくりはしてられないよ。

早く、できるだけ早く、この親子から離れて幸せになってほしいなと思うのはワガママだろうか。良いように使われるの、見たくないです。

なんだかロマネの思いが切なすぎるんだよね~日頃からダダ漏れだったし。というか、旦那様ー!一言だけで十分だったのに…

部長の方も色々あって、今に至ってるんだなと。もう、桜庭くんからの電話のタイミングといい、ドキドキしっぱなしです。

ここから巻き返して、前の結末とは違うように!あの、妹をぜひともぎゃふんとさせてほしいなー。頑張れ〜!

アリア、ここで見つかっちゃうのかなー。それも、良いかもしれない。だって、妹がすっごい意地悪だもんねー。

本当にコレで幸せっていうところで終わってくれないんだろうな、最後に女の人が何かありそうだったもん。やだなー

エウレディアンもセルゲイも釘を差したくなっちゃうよ、エレニカー。大事にされてるって事だから諦めよう。

愛されてる場合じゃないの
021話
初夜では……