無料分のみ…
この手の話、は無料分のみでお腹いっぱいかな?読み続けて楽しい気分になるなら良いんだけど、まだまだ先っぽい。
1901位 ?
生家での嫌がらせが酷すぎる…どこにも癒やしや優しさがない。ヒロインは、この中でよくまっすぐに成長できたなと感心する。
もう、わかりやすく最低な王子と最悪な偽物聖女だわ。見ていて呆れるくらい。でも、本当のことを分かってくれるヒーローが直ぐ来てくれて安心した。
面白い!主人公のたくましさが光ります。あんな一家惨殺事件なら仕方がないよね、とも思いました。友人も、本当にクズだわ。
これは、モブじゃないじゃん!大丈夫ですよ、もうヒロインです。しかも純粋でカワイイから応援したくなる!
最初が結構不穏ですがいわゆるタイムリープ。でも、今回は勇気を持って行動出来るかという試練付きです。うまくいくと良いんだけど。
訳アリの政略結婚、しかも全く会ったことない。なかなか珍しい設定です。絵が綺麗で、引き込まれます。いつ、お互いの感情がついてくるのか、政略結婚の理由は何なのか気になります。
イケメンにこっぴどく振られたからとはいえ、一括りに嫌ってしまうと流石に悪い気がしてくるけど。ここはトラウマを治してもらおう!
これは最初から思われてますよね、はい。独占したいきもちがあらわれてるきがする。でも、従兄弟が絡んでくるんだろうな。
これは誰がどう見ても、両想いってやつだよね~。なのにお互いが素直になれてないだけな気がする。職務のこともあるんだろうけど…
1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~