無料分のみ…
取り敢えず読んでいる途中ですが、転生モノはやっぱりふわっとしたとこがあっても目を瞑って読むべきだな、と思った。絵がきれいなのでそこは最高です。
2050位 ?
まだまだと途中ですが、チートが過ぎるのに誰も気が付かないのかな?とは思ってしまう展開が多いです。努力もしてるけど…ねえ。
これ、本当に何が好きで結婚したんだかって感じ。手のひらかえして…さっさと荷物も引き取って幸せになっちゃいましょう!
無料分のみよみました。絵がちょっと好みが分かれてしまいそうですが…内容としては、本当に替え玉ってバレないのかな?と疑問が残ります。
ドラゴンとの出会い方は良かったのですが、その他がまだまだ…って感じです。今から獣人を、ってとこですが主人公のもふもふに癒やされたいだけではスマ無さそう。
薄幸過ぎて、最初は辛かったけど。辺境伯に大事にされ出してからは読む気になりました!しかも、二人とも超カワイイ!
ここまでのブラコンはなかなかお目にかからないような…でも、周りも暖かい目で見守ってくれている!っていうか、お兄ちゃんのほうも大概だな。
ヒロインは本当に何故に女性なんだろうかと思わせるくらいの強さがあり、父を敬愛していたんだろうと見て取れる。見てて、小気味いい。
これ、何で急にモヤが見えてきたんだろう…王子は真っすぐで表裏ない人だと思っていたのに。ヒロインは不安になるよね。
まだまだ無料分のみですがヒロインの勘違いとすれ違いは、おかしすぎる。しかもヒーローも言葉足らずだし、どこまですれ違うのか。
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る