無料分のみ…
これは、モブじゃないじゃん!大丈夫ですよ、もうヒロインです。しかも純粋でカワイイから応援したくなる!
2050位 ?
最初が結構不穏ですがいわゆるタイムリープ。でも、今回は勇気を持って行動出来るかという試練付きです。うまくいくと良いんだけど。
訳アリの政略結婚、しかも全く会ったことない。なかなか珍しい設定です。絵が綺麗で、引き込まれます。いつ、お互いの感情がついてくるのか、政略結婚の理由は何なのか気になります。
イケメンにこっぴどく振られたからとはいえ、一括りに嫌ってしまうと流石に悪い気がしてくるけど。ここはトラウマを治してもらおう!
これは最初から思われてますよね、はい。独占したいきもちがあらわれてるきがする。でも、従兄弟が絡んでくるんだろうな。
これは誰がどう見ても、両想いってやつだよね~。なのにお互いが素直になれてないだけな気がする。職務のこともあるんだろうけど…
何で初っ端から狙われるのか、意味がわかんない。興味がないにしても、国家間での争いにまで発展するようなことを望んでいたのか?と。
もう既に、陰謀の首謀者に出会ってしまった!でも今から未来を変えて、家族を守るように動き始めるんだろうな。
ちょっと転生モノ?でもないような、そうなような。設定がよく分かんないけど諦めているって言うことだけは分かった、かな。
これ、親がサイテー過ぎるわ。酷すぎて、見ていくのが辛くなってきたと思ったらヒーローが出てきて助けてくれた!そのまま幸せになるんだよ!
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています