漫画家が部ごとに違うので、成長しているはずのマインが絵柄によって幼く見えました。内容はほんと良くできてる、なろう系コミカライズです!
読んでてめっちゃ心がザワザワしました。
身近によくある病気なんですよね。自分も家族も友人も、今は患ってなくてもなることもあるし、隠れ障害もあるかもしれない。
生きづらさを感じたとき、寄り添ってくれて正しく導いてくれるヨワイ先生のような人がいてくれるだろうか。
よくある、地位の低い令嬢がなぜかアッパークラスの殿方から溺愛されるシンデレラストーリー。本当によくあるのでこの作品のように絵柄がいまいちだと、非常に残念です。
ドラマで見ていたので、そのイメージと重ねてしまいなかなかはいりこめませんでした笑
それくらい、唐沢さんの財前教授ってはまっていたんですよね。
なんにせよ、名作です。
絵柄もストーリーも、可もなく不可もなく。
これから王様に女とバレて、色々と楽しいコトが起きそうですが、その手前で無料が終わり。もう少し読めたらなぁ。
??いつになったら、表紙絵のような甘い関係になるのだろう。まったくそんな気配もないまま、無理終わりました。
婚約破棄される悪役令嬢モノの、通快ざまあ!物語ですかね。主人公とそのお兄さんの感情が平坦すぎて、お人形のようでした。
きゃー!なんっていいところで無料終わるんでしょう!
とても素敵な展開の予感…コメディ要素も強いので、ストレートには行かないでしょうが、続き気になりすぎます。
訳がわからず、いきなり襲撃かつ人が殺されます。謎の能力を持つ人達が敵にも味方にもいて、そこも含めて訳がわからないままグイグイと話がすすみ、分からないけど少しずつ情報が開示されていき、ものっすごく引き込まれます。
ダークファンタジーというか、こういう作品ほんと上手いなあ…これは買うわ。
丁寧な筆致の絶妙な絵柄と、独特の空気感がたまらないです。映画好きがすぎるミワさんが、愛する往年の俳優の家政婦になりすますという…ひょんなことから。
続き気になります!
本好きの下剋上 第四部