女の子の絵は可愛らしいです。でも、みんな同じ顔…
胸がパッツンパッツンですね。これも同一。
主人公の顔がないのはなぜ?みんな、無自覚もしくは自覚ありで振る舞うのはなぜ?漫画だからと都合良すぎます。
読んでて不快感のほうが勝ったので、、男性にはニーズに合うのでしょうが、女性である自分には向かないと思いました。
女の子の絵は可愛らしいです。でも、みんな同じ顔…
胸がパッツンパッツンですね。これも同一。
可愛らしいけど、不気味な絵。内容も、幼女性愛者の夫の裏の顔が少しずつ出て来て本当に、ぞっとします。
高スペックで、なぜこうなってしまうのか…人間の性質は、生まれながらなのか、育った環境が関係するのか。
無料分だけ読みましたが、続きも気になるところです。
実際近くにいたら、作中のママ友のように貶めたりしないけど、気がおける園ママの集まりで、夫のことを雄大君と言うあたり、頭の悪い女だなと思います。軽く嫌悪感。
途中まで読み進めましたが、皆さんの高評価の意味が分からず…イケメンヴァンパイア、主人公のピュアさを守ってくれるのは、童貞を守らせて最高な状態で食べるため。童貞の青年って美味しいのですかね…
コメディで、日常系で奇抜な設定。けど、私にはいまいち響きませんでした。
めっちゃ不気味な漫画。表紙からは想像できない、ホラーのようなミステリーのような内容でした。トラウマ回の世にも奇妙な物語のような感じですね。
絵も上手くないのですが、それが漫画の雰囲気とぴったり合っていてなお不気味です。
王様と結婚していたのに、他に女ができたからと離縁を告げられ、居場所がなく辺境の街に行く主人公。なんの加護もないと告げられ、本人もそう思っていたのですが、実は加護を持っているようです。
献身的でシゴデキ、そして加護の力で人や土地を癒すことができる素晴らしい人なのに、見る目がない王様は残念ですね。
冷徹だと思われていたのは、腹違いの姉が婚約者に意地悪をするからという出オチ。が、なぜ意地悪というか試すのか、稚拙な描き方でよくわかりませんでした。
加えて、主人公のちょい頭のネジがゆるそうな性格。明るく前向きで素直、にしては家庭環境が悪すぎて、健気なヒロイン像を作りたかったのかもしれませんが、無理矢理感があります。
絵が残念で、、表現がいまいちだったり、ぎこちないのはそのせいですね。
画力がある!という口コミで期待して読みました。自分のクールな見た目や身長にコンプレックスがある主人公。親友が、可愛い女子ーって感じの見た目と中身で、その子に憧れ、嫉妬し、何よりコンプレックスの原因なのですが…
なんだろう、このフワフワ系女子が、本当は主人公を貶めるために側にいるのかと思いきや、そうでもないようですし、その子と一緒にいるから惨めな気持ちになるのに一緒にいるし、かと言って過去に自分の好きになる人みんな親友が好きで、利用されたとかのトラウマもないようですが、すっごくトラウマかつコンプレックス抱えて、自虐で卑屈でメンヘラみたいな状態なのが、痛かったです。
ブスでもない、スタイルもいい。似合う格好ならいくらでもあるのに。その見た目も心もケアしていくのが、イケメンオネエ。
うーーん。なんか、薄っぺらくて…絵は本当にうまいけど、内容が私にはいまいちでした。読み進めれば、面白くなってくるのかな?
まず、絵がそんなに、好きじゃなかったのですが、内容が面白くて次々読み進められました。無料で一度に3話見られるのがありがたかったです。
転生でもチートでもなく、ドラゴンと話ができるカラクリは謎のままでしたが、ドラゴンに寄り添い、ドラゴンに好かれて無双化していく主人公。なぜかメスドラゴンが多い気がしたのが、後々人間に変身するのかな?なハーレム要素も感じました。THE青年誌という印象。
評価が良いので期待して読みました。転生したのは、子狐の姿をした雪の精霊!モフモフの可愛いらしさに皆さん夢中になるのでしょうか…そこまで絵が上手くないので、碧眼の騎士もイケメンではないのでのめり込まず。
やっぱり琴子さん原作の作品は面白いー!こう来るか!な展開に、キュンも散りばめられていて、飽きずに読み進められます。今作も、ただいれかわって愛されるだけじゃなく、サスペンス的なミステリー的な、謎解きもしていく感じがほんとワクワクします。課金!
月曜日のたわわ