2人のなんともシュールな会話が面白くて、ずーっと読んでいたい。タメにもなるし。
どんな美容法があるのかの楽しみですが、とんでもエピソードも笑えます
これは、期待以上に面白い!
ブスな主人公が復讐したかった、イジメのボス…が、実は主犯格じゃなく、実は好んで主人公を見ていたという。
イケメンだけどチビなカメラマン、売れない元女芸人、無料分でも、こんなに多彩な人々の背景が描かれてて、えー、これ面白いって!!な状態です。
作者さんブスはすんごいブサイクに、美形は美人に描けているのがまた良きです。
超大企業というわけではなさそうですが、しっかりとしたハラスメント窓口があったり、総務が優秀だったり。
中途で入ってきた自称優秀なオッサン、かなりウザイですね。実際あるあるなんだろうな…そして、中小ではハラスメント窓口なんてないですし、我慢している人も多くて。
働くって大変。人間関係がいちばん大変。
5話ではスカッと感がないので、この先もきになる。
人に触ると考えていることが聞こえてしまう主人公。新人ハイスペ男子・西野くんに好意を持たれていることを、心の声で聞いてしまい、意識します。
が、思った以上に西野くんに触れる機会が少なく、ダダ漏れ状態ではないのですが、たまに聞こえてくる想いは、好きの一歩手前なむずキュン状態。
そこまで絵やデッサンが上手くないので、違和感あるコマもありますが、、まぁ面白く読み進めました。
これは、リアルを元にしてるのかな?こんなことをすぐに相談できる知り合いや友人がいるのが凄い。行動が早い!
思った以上に天然で、可愛くて、不器用な女子。
地雷系に見えるけど、なんたる地雷な見かけの美人でスタイルが良いJK…って書いてて、漫画だなぁと思いました。
日常ほっこり系です。
ランドの世界観に引き込まれ、読みました。不思議な少年、天使のような悪魔のような美しか謎の存在。色々な時代に突然現れて人に関与し、影響を与える。なんなんでしょう…
人のエゴとか、ずるいとこ汚いとこ全部曝け出させて、それを近くで観ているような、不思議なオムニバス作品。
設定がすごい!
現代日本の中の、ランドと呼ばれる場所で昔ながらの生活を営む人々。会社の施設のようなものなのだろうか。
こんな漫画があるなんて。夢中で無料読み終わりました。続きも絶対読みます。
表紙に惹かれて。
うーん、なぜ毎回この作者は北海道を舞台にするのだろう。しかも、殺じん事件で。怖いし、北海道に恨みでもあるの?って思ってしまう。
タイトルが面白い感じ。
期待しつつ、どうなんだろうと恐る恐る読み始めました。
うーーーん。1話目はまだ読めた。が、2話目から作画崩壊?がひどすぎてギャグ漫画のようでした。
絵に描いたような薄っぺらいカス彼氏、擬音も狙ってるのかよく分からない「バァキーーン」とか。???
そうです、私が美容バカです。