脱落です。1話が短い。こんな焦ったい展開なのに、そこはサクサク読み進めたいです。
自信が無さすぎる主人公も、ちょっとイライラします。めちゃリアルで、カーストとか分かるけど、あまりにも良い子でいたいふるまいが痛々しい。
あれれ?表紙と中身の絵柄の差が激しいような…
稚拙に感じるため、無理に読む必要もないため脱落します。
なぜここまで高評価なのか分からないまま、無料読み終わりましたw
本編のほうがめっちゃ面白いんですかね?一緒に読み進めていますが、本編の魅力もイマイチ分からず。これから面白くなるのでしょうか。
何だか複雑な過去があって、歪んだ形で人格整形を無理矢理やってしまう、マッドサイエンティスト的な院長。主人公がアシスタントとして働きながら、院長周りの謎の部分を明かしていくようです。
モヤモヤしたままで無料まで読破です。たぶん、公爵は主人公のこと、すきなんだけどなー。わかりにくいです。
フルカラーの絵が綺麗なような、微妙のような…アルバートはカッコよかったですね。
たぶんお互い好きなんだろうけど、無料分では進展なく。キュンがもう少しほしいところ。
ほんとうに、なろう系の中では突出したよく出来た作品と思います。次から次へと、うーむと唸るような出来事があり、ただ本を読みたかった1人の平民が、ここまで為るとは。
異世界転生で、チート能力を授かったで大活躍と言うお決まりの設定からは外れ、医師が現代医療の力を異世界で発揮すると言うお話。
人生やり直して、前世の医師のときの記憶をもっているので、とんでもなくチートな医師になっていきます。
おそらく前世では主人公の徹から影響はなかった二階堂が、今世では徹の凄すぎエピソードに翻弄され、ダークサイドに引き込まれているような…その点はとても気の毒ですが、さっさと地方なり国外に出ればいいのにと思いながら読みました。
切ない。どんな子でも愛しく可愛い我が子なれど、なんで??は絶対浮かぶと思います。取材等されて、さまざまな子のケースを盛り込んでいるのか、1人の子の密着なのか、はたまた創造なのか少し気になりました。
隣の席の、五十嵐くん。