引き込まれる
人に歴史あり。それぞれの人生経験を背景に、仕事への取り組み方もある。同じ仕事をしていても、人それぞれ。
お嬢様とお付きの間柄。でも男女だからねぇ。どうしてもそういう感情が生まれるよね。瑛の本心がどこにあるのか、先が楽しみ。
矢野くんよ皮膚は、赤ん坊のように新陳代謝が良く、あっという間にキレイに再生されるんだな、きっと。まさか父親からの遺伝とは。
顔に痣があるのは誰のせいでもない。それを家族が責め立てて惨めな生活をさせるなんて酷すぎる。二人に幸せになってほしい。
職場で仕事バリバリの彼と普段とのギャップを見せられたら、女はもう恋に落ちちゃうでしょー。お互い素直にストレートに気持ちを伝えてほしい。
先生と主人公の会話のやり取りが面白い。あまーい、と思っていたら必ず落としてくれます。でも結局甘いです。
お色気ムンムンでも、純粋に恋する女子高生。その彼女の色気にトロケながら真っ直ぐに愛する彼氏。豆ちゃんもいい!
精巧なレプリカを作る父が贋作作りと汚名を着せられて命を落としたなんて酷すぎる。主人公は元気で可愛らしく、応援したくなる。
この世界観を作り上げた作者さんはスゴい。それに、主人公の女の子は生き生きしてるし、周囲もキャラが強くて面白い。
先生の作品が好きなので選択。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、いつもキャラがたっているので、登場人物が魅力的。展開が楽しみです。
GOODJOB【グッドジョブ】