展開が楽しみ
他国に裏切られて一人だけ生き残って、どんなに心細かったか。信頼できる人たちとの出会いで救われたけど、この先どうなるのか。
ホテルの描写が、ステキ!の一言。絶対に行ってみたくなる。訪れた町、ホテルが気になって、読みながらも検索、検索。
自分には全く非がないのに、ひどい親に利用され、嫁いだ夫に借金を背負わされる。なんて可哀想なんだろう。
こんなけいさつのおにーさんがいたら、もっと警察を身近に感じられるのにな。ドラマだと、キャリアが出世しか見えてないものばかりだから。
こんなツンデレキャラの超イケメン外科医がいるだろうか?自分の作った料理を美味しそうに食べてくれるなんて幸せ。
お義姉さん!可愛すぎる。でも、カンチガイ過ぎる。素直になって!義弟よ、こういう可愛らしい女心を分かるような男になれ!
お父さんのツンデレキャラがたまらなく愛おしい。生まれ変わって、お互い素直になって仲良くしてくれると嬉しい。
復讐は醜いものかもされなものかもしれない。忘れた方がいいのかも。でも、どうしても許せないことがある。
こんな最低な男はいない、と思った。で、バッサリとプロポーズを断られて胸がスカッとした。自分で色々経験して欲しい。
小学生の3歳差は確かに大きい。けどそのせいで自分の感情に蓋をして忘れさせていたなんて、なんて気の毒なんだろう。
亡国のマルグリット