展開が楽しみ
推しが上司?いやいやいや、そんなのどうしたらいいの?真っ直ぐ見られないし、会話も続かないよ。でも幸せ。
いきなり男って…どう対応したらいいのか?舐められない方向性が笑っちゃうけど、それが逆に面白いかもね。
初めての相手がイケメン年下なんて、キャーッて感じ。ひょんなことから同居パターンだけど、こんないい子なら許す。
この時代の女だから…という理由もわからぬ差別や侮蔑。15歳も下のダンナがこういう男でなくて良かったよ。
どうして、そもそもがこんなクズ男と結婚してしまうかねー。見抜けないものか。お義母さんは性癖はあるにしろ、まともな人だろうに。
精神科医師と患者との恋。病気や立場から、恋愛関係になってはいけない。でも、患者の立場なら、好きになってしまうのも分かる。
人に歴史あり。それぞれの人生経験を背景に、仕事への取り組み方もある。同じ仕事をしていても、人それぞれ。
モラハラ夫に蔑まされ、浮気され、それでも何で一緒にいるのか。早く、自分の幸せを取り戻せるよう行動に移して!
こんなにも周囲の人間から騙されて蔑まされるなんて、不運過ぎる。そもそもモラハラ旦那を選ぶ時点で人を見る目がないのかな。
孤児だから生贄って。どうして人はそんなに残酷なことができるんだろう。藤四郎さんと心が通じ合えて、幸せになってほしい。
推しが上司になりまして