展開が楽しみ
養女となった先でとても辛い目にあって可哀想。でも嫁入り先では、ちえさんがいてくれて良かった。旦那様との今後も楽しみ。
若いときって、ホントに残酷なことをするよね。そして、やった方は忘れやられた方は一生忘れない。でも、それをこんなに復讐されても自業自得までとは言えないなぁ。
人とのコミュニケーションが苦手って、中高生にはホントに辛いよね。理解して接してくれる人が増えてくれるといい。
見栄を張って彼氏がいるなんて言っちゃうのはホントにバカだよね。でも、レンタル彼氏でこんな優しくてイケメンなら最高。
3人もの男性が未来の旦那様候補なんて!それぞれと接するたびにドキドキしてしまう。3人ともステキで困るなぁ。
青春真っ盛りの恋愛。そんなことある?言っちゃえばいいのにー!キュンとしちゃう。イライラする!などなど色んな感情を与えてくれる。
不運な故に命を落としてしまうなんて可哀想だったね。転生後は、最高の幸運を手にして幸せになって欲しい。
両親の犯罪のせいで、自分たちが幸せになることを避けて生きていくなんて。本人たちは何も悪くないのに酷い。
男らしさにとらわれて、心震えるバレエにのめり込むのを我慢している。でも、惹かれるものを無視はできないよね。
美しい男顔の美少女。そしてうぶな感じ。琥珀同様、惹かれない理由が分からない。サイコーにカワイイじゃない!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する