引き込まれる
提供されるトリアエズ〇〇や料理に惹き込まれます。日本の料理って、高級なものでない、普段食べるものでもとっても美味しい。
一人の天才が記憶喪失になったために、周囲の天才たちの運命がネジ曲がってしまった。それらがまた集まり出す。
優しい兄が死に、恐ろしく凶暴なモノになってしまった。兄と同じ人を好きになったやましさはあるものの、好きな人を救いたい。
没落貴族、特権階級。身分社会に生まれてしまった故の屈辱。こういう理不尽なことをはねのけて幸せになってほしい。
自分の欲望のためとはいえ、大事に大事に見守りつづける森さん。愛ですよね。お世話になっているご家族もステキ。
真の日本酒好き。一人でも十分楽しめる大人。でも恋もやっぱりしたい。わかる~。で、この男は何?何考えてるの?
結婚の約束までしてこの裏切り。説明もせずに知らない人扱い。こんな酷い男なんてすぐに切り捨てて、新しい素敵な人と恋をするんだ!
厳しいクラシックバレエの世界。別世界でひたすらに頑張る主人公や周囲の友達、ライバルたちの姿を追っていきたい。
田舎から夢いっぱいで上京したら、大変だろうな。でも、いい出会いがあれば楽しい日々を送れる。これからの展開が楽しみ。
衝撃の目撃から一転、その彼を近くに置いて面倒を見ることになるなんて。記憶がない彼をうまく洗脳できるのか?
異世界居酒屋「のぶ」