引き込まれる
男らしさにとらわれて、心震えるバレエにのめり込むのを我慢している。でも、惹かれるものを無視はできないよね。
美しい男顔の美少女。そしてうぶな感じ。琥珀同様、惹かれない理由が分からない。サイコーにカワイイじゃない!
6年も年上と付き合ってこの仕打ち。許せない。バチが当たればいい!今度は素敵でカワイイ部長と幸せになってほしい。
嫉妬の上、最後は処刑される者へと転生してしまうなんて、怖くてたまらないだろう。しかし、知っている物語とは違うとはどういうこと?
こんなどうしようもない人たちばかりの会社ある?人権侵害がひどすぎる。彼女の意図がまだ不明なので続きが気になる。
騙され蔑まれて結果殺された過去を糧に、2度目の人生を上手く生き抜いて欲しい。復讐も成功させて有意義に。
御曹司ってこんな生活を送っているのか。スゴイな。庶民からは想像もできない。それ故の苦悩はあるだろうけど、恋愛は自由に!
新木さんがかわいすぎる。その彼女の自分への愛情表現が聞こえてしまうなんて!どう対応したらいいか困っちゃうね。
この義母、こうゆう女、本当に許せない。どうして近くの男どもは本性が見抜けないのか。バカだ。離れるのが正解だ。
財産がある人間には、卑しい者たちがワラワラとすり寄ってくる。本当に気を付けねば。復讐が上手くいくことを願う。
ダンス・ダンス・ダンスール