ムーコかわいい
タオルピーってやるなって言われてもやっちゃうんだよね!ムーコかわいい。
コマツさんの接し方もステキ。
コマツさんの接し方もステキ。
題材の女の子はすごいと思います。
1人で熊に立ち向かうそのたくましさ。
でも、なんとうか
ストーリーがおもしろくない。
素材はいいのに、料理方法がヘタみたいな漫画です。
小柳さんにキュンとします。
はじめは、喪女の藤子を小柳さんがお節介で改造していくのですが、いつの間にかいい感じの2人。
恋愛経験値が低すぎて、すんなりいかないけど、それがまたおもしろい!
小柳さんがイケメンすぎて、オネエなのに男前笑
様々な事件の死体を解剖して、その原因を調べる法医学のお仕事のお話。
ぱっと見表示がシリアス系ですが、中身は結構ギャグ要素あったりします。
ストーリーに深まりがない感じがするので、無料分は読んでも課金しては読まないかな。
まあ、こういうお仕事もあるよねーっていう。
なんだろう。
内容より画力の無さ?に目が行って。
なんか
もやっとする。
ツッコミ処満載の絵。
内容が頭に入ってこない
不死身の杉元と
アイヌ民族のアシリパが
財宝のあり方の書かれた刺青を探し回る話。
途中出てくる強敵がまたイカれてて、とんでもなく予想外の展開ばかりで、グロいときもある。
でも、ぷっと笑っちゃう場面もあって、ついついやめられないですね!
白石も仲間入りして、レタラもいて、
ますます続きが気になります!
がんばって若作りする人や白髪染めする人に見てもらいたい。
若さは素晴らしい、年を重ねるほど、どんどん悪くなると思っている人は多いと思う。
でも、私はそう思わない。
この漫画の作者さんもきっと同じ考えを持っていると思える。
年を重ねるごとに、陶器の色に深みが増すように、ワインに丸みがでるように、大樹の圧倒的貫禄がでるように…人だって、年をとるほど素晴らしくなっていくはず。
そんなことを教えてくれる漫画です。
主人公は生きがいもなく気づけば40になってしまったさえない新(アララ)。でも、熟女キャバクラで働くようになって、内面が変わっていく。登場人物の過去に遡り、どのように今に至るかを語りながら、たくましく生きるすべを教えてくれる漫画。
噂にたがわぬ面白い漫画。
やっと読み始めた。
信と政とテン。
今後の関係がどうなるのか、面白くなりそうな予感。
登場人物が多いけど、みなキャラが濃くて悪い奴もいい奴もすごい。
信がどんなキャラと絡んで戦うのか楽しみー!
声出して笑っちゃいますね。
なんだこの緩い感じの会社。
あったら勤めたい!
ずーっと雑談じゃん!
枯枝さんがまさかの黄色就任。
絶対本人望んでないし。
赤木さん、赤字を増やしたのか減らしたのか。
それ?すごいのか?すごくないのか!?
ともかく買いですね!
沖田さんの看護師系とか、やらかし系とか、
リアルな体験談が織り込まれてて大好き。
今度はヘルパーかー!
お年寄りのなんでもとっておいてしまう性分にも傷つけないように、付き合うヘルパーさんや銀行さんが優しくてステキ。
でも、ピンクのケーキ…もったいない!!
続き早く読みたいな。
いとしのムーコ