ずーーっとこうやって言い逃れしてきた人生なのだろう。
ずーーっとこうやって言い逃れしてきた人生なのだろう。
聖菜さんは借金を背負わされているかな。いろんな男性の相手をして稼いでいる。
江梨子ちゃんは可哀想。とんでもない男の餌食になってしまったね。。。元彼への執着心に漬け込まれた。
えー、なんでこんなに避けるの?元々椿ちゃんをマウント取る道具?としてしか見てなかったのかな。
政は信の武功を聞いてうれしかっただろうなぁ!早く会いたいと思うだろうね。
それにしても帰国に一月、そのあいだになくなる方々も。。。勝って、生きてても家に帰らぬ人もいる。戦争はむごい。
今更だけど、主人公の男性の名前ってなんて読むの?裕典(ひろのり)だと思っているけど、吹き出しでは「ゆ・・裕典」になってる。前にもそういうのが何度もでてきてる。ゆうのり?え?
これはやり過ぎ。「今井さん、おしゃれしたんだって」って発言は悪意100%だね。あなた達が断る今井さんに無理矢理施したのに、今井さんが意思を持って自らやったことになってる。
あと、こういう子たちに勇気を出して「やめて!私はスカートを短くしたくないし、髪も結びたくないの」と言ったところで「ひどぉい、私たちは可愛くしてあげたくて言っただけなのに。親切心で言ったのに。涙」とか言うんだよなぁ。拒否した方が罪悪感を抱くようなことを言う。
本当のお父さんなわけないでしょ。戸籍上の父親だとしても血が繋がっていない母親の再婚相手とか?
もしくは借金のかたとして身体を提供しているだけで赤の他人・・・
それにしてもこの男性、お金をかけて若づくりしてる様子がよく伝わる。口臭ありそう。
熱い漢たち。
多分考えている方向性は同じ。所属する軍が違うだけ。
女子3人はひどいこと言うなって思うけど、ティーンエイジャーなんてこんなものだよね。自分はイケてる!って自信を持ちたくて他人を蔑む。そのうち【私は私】と思えるようになるけど、成長過程で起こることなのよね。。。20代半ば以降でこんなこと言ってたらアウトだけどこの子たちもまだ子どもだからなぁ。
はー、毎度毎度このパターン。まるでコント。
サレ妻になり今は浮気探偵やってます
005話
サレ妻になり今は浮気探偵やってます(5)