ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,230
5,649
1 - 10件目/全3,230件
  1. 怨み屋本舗 通巻版

507話

第266話 要生町の人々―絡まる怨み②(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

堂園は気持ち悪いねぇ。。。

2. NEW

お兄さんご夫妻は不妊とか?野球チームのくだりで遮ってたから。まあ、カツオに話してもどうにもならないと思うだろうけど、奥さんへの声かけのアドバイス位はもらえそう。治療うんぬんは別として。

3. NEW

男女の友情アリ派としては、うれしい展開。ナシ派がいることもわかっています。アリ派同士なら上手くいくものですよ。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

和解の場で、父親はユウキがどんな写真を送ったか知ったんだよね?それまで知らなくて、あの場で知ったんだよね?
    気持ちが落ち着いて、母親や姉がいないところでじっくり話すつもりなのかな。ちゃんと話すことがユウキのためになるよ。このままで終わらせちゃダメ。この父親には娘がいるから被害者側の気持ちもわかると思うの。娘に、見知らぬ男が陰部の写真を突如送る不気味さ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

おうちでできるお仕事?
    嫌な予感。。。見てるのは保育じゃなくて保護者の仕事?預けてパチンコ行ってないか、とか?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最後の言葉がその通り。

バカなやつのことを考えるのは損だ

災害に巻き込まれたと思ったほうがいい。相手はこちらが想定するような「人間」ではないのだから。

7. 私のことを憶えていますか

137話

私のことを憶えていますか(137)

情報の海に溺れず、自分の気持ちを大事にする。現代風刺ともとれる言葉。

8. 私の居場所・・・なるほどなと思いました。配信者になったことがないので、もちろん荒らされるのは嫌だけど、どんな気持ちかわかりかねましたが、私の居場所という表現でわかりました。
    例えば空き巣に入られて、何も盗まれなかったけど家の中をめちゃくちゃに荒らされたような気持ちですかね。そりゃイヤだ。許さないよ。

9. 私のことを憶えていますか

133話

私のことを憶えていますか(133)

ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよ、猫作は子どもの頃に遥にひどいことを散々したからね。今どんなに優しくなっても、あの過去はなくならないよ。一生後悔するしかない。