ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,136
4,599
1 - 10件目/全3,136件
  1. 私のことを憶えていますか

040話

私のことを憶えていますか(40)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

大事な時ほど日常が出るってのはその通りだ思う。身なりだけではなく、思考とか心持ちとかも。

2. 妊活夫婦

193話

第2章 99話 出産 ~帝王切開~

NEW

帝王切開経験者です。こんなに何層も切って縫ってたのか!!夫にも見せようと思います。

3. 私のことを憶えていますか

033話

私のことを憶えていますか(33)

ネタバレ コメントを表示する

こうちゃん、優しいな。ハイタッチ会でいつも最前列に並んでくれていたファンとは言え、何を触ったかわからないその手を握るなんて。常識的に考えて普通の手だけどさ。。。変な人っているからさ。。。

4. 妊活夫婦

178話

第2章 84話 父としての決断

ネタバレ コメントを表示する

断定的な言い方は少し気になる。あくまで提案ベースで良かったのでは。
    ただ、提案内容はとてもいいと思う。女性だって育休を取ったら、取ってない人とはキャリアに多少差が出るよ。男性だけが短期の育休でキャリアに傷をつけないってのは無理がある。7週間どころか3ヶ月、半年取ってもいいと思う。今回は7週間だとしても、もし2人目を授かったらもっと長めにしよう。上の子のお世話と赤ちゃんと、2人のお世話があるからね。

5. 妊活夫婦

171話

第2章 77話 帝王切開で生まれた子は…

私は我が子を4年前に帝王切開で産んだけど、40年前に産まれた私が帝王切開なんでね、帝王切開で産むことにはまるで抵抗がなかった。

6. 元ヤン

023話

特別読切 第零話 闘犬と侍(1)

漫画として読む分にはいいけど、自分が中学生の時に同じ学年に矢沢がいたら嫌だったろうな。

7. 元ヤン

022話

第十八話 七献宝樹

ネタバレ コメントを表示する

私は不良じゃないからさ、そんなのさっさと渡しちゃえばって思っちゃう。それより勝男のことを想って穏やかに手を合わせたい。

8. 薔薇のために

023話

第8話千の天使(2)

美男美女、成績優秀、誰も敵わないコンビ。こういう2人って嫉妬するところか見てて幸せな気分にさせてくれるよね。