訪問看護と言っても、いろいろあるんだろうな。
訪問看護と言っても、いろいろあるんだろうな。
犯罪を犯さなくても、人に不義理をはたらいたり、周りの人を大切にしないと恨まれるし、近所に住む人にまで迷惑をかけるんですね。
そういうことをする人は、周りへの迷惑なんて気にしないのでしょうけど。誠実に生きる大切さを再確認しました。
オッチョの名を出して、その上で肌が黒い人がそう言ったと言って、真実につなげることはできないのかな。オッチョの名を出したらすぐにオッチョが処刑されてしまうの?
医療ってむずかしいね。
お茶のためのミニキッチン?そのためだけにそこにお茶を置くの?食料品が分散するのイヤじゃない?言われたから対応するだけって残念な業者。まるっと丸めて一歩進んだ提案が欲しいところ。
え、めちゃくちゃになるの?!
どこに行くの?幼い頃からここにいてこの年齢になるまで数十年・・両親や親戚もいないか、いても頼れる仲ではないよね。
そもそもこの物件、そんなに人気かなぁ。私なら絶対に選ばないけど。マドリストの飯星さんだから気に入った物件であって、一般人には受けないと思う。なのでゆっくり考えてみては?
夫がバカと言うより、視野が狭すぎる。野川さんは女性代表でも基準人物でもない。あくまで1意見なのよ。それに気づかずすべてを信じるとは。
他の女性のコメント、一般論(スマホで検索すればいくらでも出てくる)、そして何より当事者である妻の言葉に耳を傾けないと。男性がみんな同じじゃないように、女性も一人ひとり違う。
典型的なすれ違い。
こういうの見ると話し合いの大事さを実感する。絶対に話し合わなきゃダメ。疲れているなら寝て、回復したらすぐに話し合う!先延ばしはダメ絶対。
ちなみに疲れている時に話し合うのはお勧めしない。思考力が極端に落ちていてまともに考えられないからムダ。
ナースのチカラ plus【電子単行本】
040話