乃々は復讐に舵を切った。
香子を責めるコメントがあるが、それはどうかな?十二階下にいたことを知っても普通に接する人(亮伍さん、あのメガネさん、達筆な先輩)がいる。でも香子のお母さん、おばあちゃんは違ったってこと。
乃々は復讐に舵を切った。
いいお父さんだね、素直になれなかっただけで、娘の幸せを願っているいいお父さん。
スマホを壊した男性は三枝さんの同僚なの?3人目がいるのね。初登場だよね。
自尊心が傷つく仕事なら辞めたほうがいいね。
当人だけを見ていると結ばれてほしい。
だけど、、、家柄とか諸々、周りが許さないよね。何とか結婚したとしても次々にトラブルが起きる。十二階下出身というのだけでも嫌がる人は多いのに、亮伍さんのお父さん殺害の件があるからねぇ。
選手層が厚いって大事なことだよ。心に保険があるわけだから。何かあっても古賀がいる、それが支えになる。
嫉妬するよねぇ。仕方ないよ。この香子ちゃんだってまだ16歳だもの。それでも悪いことにはならないと信じたい。
手嶋さんも素敵だけど、古賀さんも別に悪役ってわけじゃない。自転車競技を愛して必死に努力してる人。どちらがインターハイに行ってもよさそう。
どちらの言い分もわかる。
コメントにはフラッシュモブ否定派が多いですね。
私は、大好きで結婚したい相手からされたら嬉しいです。
でも愛海さんは入籍しないってずっと言い続けていて、私なら、その言葉が彼に届いてなかったことに絶望しますね。彼の周りの人が「なんだかんだ、彼女は結婚を望んでるっしょ」みたいなこと言ったかもしれせんが、それでも目の前の彼女の様子から本気で入籍を望んでないことに気づいてもらいたいものです。ハッキリ言ってるんだし。
フラッシュモブ以前の理解のなさに絶望です。
仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~
061話
第20話(3)