ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,113
4,230
11 - 20件目/全3,113件
  1. 怨み屋本舗 通巻版

081話

第42話 怨まれた漫画家(2)

漫画家漆原先生は前回出てきた時からあまり好きになれなかったが、今回被害者でありながらなんだか応援はできない。編集者はもちろんクズだけど、どっちもどっちというか、似た者同士というか、類は友を呼ぶというか。。。

2. 白狼の妻

031話

31話 紗枝の噂

ネタバレ コメントを表示する

リリが馬車で寝たことやサエが元夫の屋敷に少しでも入ったことは、物語に波風を立てるための設定なんでしょうけど、読者としては受け入れがたい設定ですね。もう少し「これは仕方ない」と思わせる展開でないと、サエとリリがポンコツという印象になってしまう。
    その点、千代は賢い。買収してるところとか、人心掌握に長けている。

3. 白狼の妻

028話

28話 獣の姿でも

千代は自己愛性パーソナリティ障害でしょうね。自分より上か下かで相手を判断する。対等という関係は存在しない。

4. 怨み屋本舗 通巻版

046話

第24話 助けない男(2)

ネタバレ コメントを表示する

怨み屋さんが週刊誌に撮影されていないかハラハラしました。だって防波堤はかなり遠くからでも見えそうなので。双眼鏡とか望遠レンズを使われたら証拠が残る。

5. 住まいも職場も、じわりじわりと世界が広がっているようで温かな気持ちになります。

6. ネタバレ コメントを表示する

痩せてるのがいいわけじゃない。むしろ中年になったらぽっちゃりくらいが健康と聞く。この、痩せた人、身体は軽いけど免疫が落ちてたりしない?

7. 狂四郎2030

001話

第1話 バーチャSEXでござる(1)

くだらない話かと思ったけど実は重たくて深いの?もう少し読んでみよう。

8. ネタバレ コメントを表示する

コメント欄には「やっと気づいた」というものが多いが、私としては唐突に気づいたなという印象。