ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,648
8,923
21 - 30件目/全3,648件
  1. はだしの天使

115話

第39話 お友達作り(2)

これは図々しいね。自分で買おうよ。3回で終わりの躾も自宅でやろう。

2. は?なに逃げてるの?頭を冷やす必要はあるかもしれないけど、タイセイさんに説明もせずにアラ子の家に行くなんて逃げてるよね。タカコ、ここで逃げたら負けだよ。タイセイさんに負けるんじゃない、人として家族になるハードルに負けるの。

3. 美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版

116話

「◯◯◯◯◯◯◯◯◯」

ネタバレ コメントを表示する

タカコが、諸々重なってつらいのはわかる。だけど「結婚してあげたのに」はない。これははいよ。何で上からなの?えらそうに!タカコも結婚してもらったんだよ?そんなに不満なら離婚して婚活アプリに登録してデートする生活に戻ればいいのよ。戻れる?戻る気ある?

4. 美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版

109話

結婚はゴールじゃない

ネタバレ コメントを表示する

タカコさんに伝えたい。
    悩む点は、不満をタイセイさんに言うか言わないかではない。言うことは大前提として「どのように伝えるか」だよ。伝え方が大事なの。テレビつけないでよ!私の料理、味わってよ!!じゃない。
    タイセイさんにとって帰宅してテレビつけるのはルーティンになってるみたい。でも結婚したし、会話したい。どうしても見たい番組があるなら検討するけど、食事を終えるまではテレビはつけないで2人の会話を楽しみたいと思う。どうかな?と。
    タイセイさんはタカコさんのこと好きだし、あっさりオッケーしてくれそうだよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

タカコさん、タイセイさん、ご結婚おめでとうございます!!

タイセイさんの人の良さが、じわじわじわじわずっと出てますね。高収入ではないけど、本当にいい人。こういう人が結婚相手に向いてるよ!話を聞いてくれるし、ちゃんと考えて、そして言葉にしてくれるから。こういうことができない人が多い。見た目が良くても高収入でも、ちゃんと話せない人との結婚はつらいよ。すれ違うから。