お金は五万も田貫に盗まれて、家賃を払って、、、ゲンタさんにあとどのくらい残っているだろうか。
腐ったみかんが他を全部ダメにするいい例。ここで問題なのは駒澤と家長のみ。他は真面目に仕事してる。でもこの2人が引っかき回すから余計な仕事が増えて客も不快な気持ちになる。能力の高い人を集めるより、引っかき回す人を徹底的に排除するほうが全体の利益は上がるんだろうな。
やっぱ薬って怖いね。何が怖いってカモにされちゃうところ。薬のことしか考えられなくなるし、そのためには何でもやっちゃう。破滅の道まっしぐらで騙す方からしたら使い捨てだけど、本人は気づかないもんね。
これを関西で木の葉丼というのは知らなかった。作者は関西の方だろうか。わざわざ調べたのだろうか。戦争めしを描くくらいの方だから調べたのかな。
刑務所で反省して真っ当な人生を歩もうとする人、刑務所で何も反省せずすぐさま犯罪をする人。
もう個人の人格だよね。後者は刑務所から出てこないでほしい。被害者が増えるだけ。あの高齢者しかり。
この2人、刑務所で出会ったってことか。ペラペラしゃべるもんじゃないね。こうして頼られるなんてとても厄介。甲野さんは元々組合員、この人は??
カミソリを持つ手が固まる。どんな気持ちなのだろう。フラッシュバック?罪を犯した者には罪を犯したなりの苦悩がある。
旭川からここまで来たのか。真面目に生きてる甲野さんに構わないでほしい。
うわー、、、タイミング。
架純さん、1回でここまでなっちゃうなんて。もう抜け出せないんじゃない?
月かけごはん
032話
11話 海(2)