ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,230
5,649
21 - 30件目/全3,230件
  1. 怨み屋本舗 通巻版

492話

第259話 理不尽な復讐①(1)

毒親ですね。子どもが変になる。この子、今は未成年だけどあと数年で成人でしょ?成人しても親が尻ぬぐいするのかな。いつか親が死んだ時、一人では何もできない人間に仕上がってるよ。それでいいの?本当にな大事な息子ならそうじゃないと思うけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

荒らして何が楽しいの?と思うけど、それは置いといて・・・
    インターネットがない時代は荒らしは存在しなかった。やるとしたら不特定の人をいじめる行為?いたずら?
    人の目があるから簡単にはできないよね。でもネットがあると、割と簡単に荒らすことができてしまうのよね。踏みとどまるチャンスがない。自制心が強くないとあっという間に踏み外しちゃうね。

3. 私のことを憶えていますか

118話

私のことを憶えていますか(118)

ネタバレ コメントを表示する

順子だからずん子なのね。なるほど。

猫作支持のコメント多いですけど、私はやっぱり好きになれないなぁ。。25年くらい、顔を見れば嫌味を言ってきたからね。なかったことにはならないよ。

4. 私のことを憶えていますか

115話

私のことを憶えていますか(115)

ネタバレ コメントを表示する

私が脚本家なら遥は結婚をやめて、でもこうちゃんと結ばれることもなく、ゴシップスターの仲間たちに慰められ、30代未婚、彼氏なしの肩書で日々に追われる、という結末にする。ま、つまりふりだしに戻るってこと!

5. お別れホスピタル

170話

カルテ90 坂下浩二さん -2

ネタバレ コメントを表示する

いろんな形がありますね。愛人の恵子さんが倒れてなかったら、愛人と妻が顔を合わせることもあったのですかね。。
    愛人って30年前から変わらないのかしら。だとしたら交際相手の死に立ち会えなかったのは後悔でしょうね。しかもご遺体は妻に持っていかれるし。
    男性は罪なことしてますね。

6. 風俗で働いた私の恋

005話

汚れたお金

ネタバレ コメントを表示する

こういう世界のことがわからないのだけど、入れられたの?なまで?その場で安全ブザーとか押せないのかな。上に乗られてて無理かな。あとで店に言ってその客を出禁にしてもらっても、もうやってしまっていたらあまり意味がないよね。

7. ちよにやちよに

182話

182. 秋の日①

涼くんはイケメンでサッカーができてお勉強もとてもできる。しかも料理もできる。そりゃモテるわ。モテまくるわ。

8. 怨み屋本舗 通巻版

482話

第254話 偽装離婚の罠①(1)

ネタバレ コメントを表示する

この女性の名義だから、離婚したらそれこそすべてこの女性が1人で返さないといけないよ。
    ってことに気づかなかった?

9. 私のことを憶えていますか

108話

私のことを憶えていますか(108)

ネタバレ コメントを表示する

失礼ながら、こうちゃんは遥のどこがいいのって思っていたけど、、、

遥の見た目はともかく、遥には気心知れた仲間がいて、情熱を持ってやっている仕事がある。
    こうちゃんはイケメンで人気がある芸能人だけど、友だちはいなさそう。心を許せるのはお兄さんだけ、いや、お兄さんさえも気を使っているかもしれない。QUOのメンバーとは仲違いしてるし、個人事務所だから頼れる先輩とかもいない。仕事で結果を出しているけど、本人は情熱を持って仕事に取り組んでるわけではなさそう。周りの言いなり。

遥が素敵に見えるかもね。