ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,508
8,178
1,381 - 1,390件目/全3,508件
  1. ネタバレ コメントを表示する

私は秋人さんを好きになっただけなのに
    って言うけど、姉の婚約者を好きになるってとても罪なこと。歩道を歩いてただけなのに、みたいやノリで言われてもね。

2. キングダム

485話

第240話 詰み(2)

ネタバレ コメントを表示する

輪虎が負けたのが魏軍の敗因。輪虎は強かった。でも味方(名前を忘れた)が手助けに入ったことでリズムを崩したように見えた。賢い味方(部下)がいなかったために輪虎が敗れ、強いては秦軍勝利へ繋がった!!

3. 俺物語!!

116話

26(4)

ネタバレ コメントを表示する

たけおと一緒にいたのに、「うちゆきがちゃんと帰ろうかな」と言える大和が素晴らしい。どういう環境で育ったらこんなにステキな子になるんだろう。

4. 隣の席の、五十嵐くん。

041話

第14話 バレてたんです。(2)

うーん、本当に何がしたいんだろう。「私が五十嵐くんのこと好きだから、今井さん協力してよね!」と牽制してくるかと思ったけど、違いそう。。。
    ティーンエイジャーって人との距離感で試行錯誤する時期だからこういうの仕方ないような気もするけど、今井さんとしては気苦労するね。

5. ●REC オトナのH指令

103話

第103話 同居人は官能小説家

ネタバレ コメントを表示する

いやー、、君島社長がアホでしょ。女にだらしない兄貴がいる自宅に真帆を住まわせるなんて。

6. フツウの私がジョフウに行くまで

005話

Ep5. プロ客・杏の場合②

ネタバレ コメントを表示する

すごい。ここまでされたら好きになりそう。
    だからキャバ嬢に本気になる男性がいるのか。納得。

7. ネタバレ コメントを表示する

ややこしくなっていく。。。二人を鉢合わせてたところでどうなるんだろう。美月に都合の良い展開になる?

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな関係か。婚約者ってどこまで本気だったのかね?久龍さんだけその気で、莉桜さんは冗談半分みたいなことだったとか?だから竹田くんとの二股も、勘違いの重なり合いとかありそう・・・

9. 俺物語!!

115話

26(3)

なんとなくだけど・・・砂は恋愛感情がわかない自分に悩むんじゃないかな。たけおだけでなく、この歳頃の男女は恋愛に興味がある子が多い。当たり前みたいに恋愛の話をしている。交際相手がいなくても、ゆきかちゃんみたいに片思いしていたり、好きだけどふられて交際してないだけ。
    でも砂は恋愛感情がわいてないんだよね。そのことに彼自身が悩むことになるんじゃないかなって。