今までモノ扱いの行為しか知らないから、そうでない優しい行為を知ったら、きつく締められた心の紐が解けて一気に解放されるだろうね。
ホント酷いよね。一人の身体と心と人生を壊している。守るべきはずの親が自ら壊している。罪深いことだよ。一番苦しい方法で◯したいと、他人の私が思うくらいひどいことをしている。
これはひどいや。パートして惣菜使って、ちゃんとしてないママが悪い?パートしなくてもいいくらい稼がない夫が悪い、ではなくて?
手術の傷は見たくないけど濡れないお前が悪いんだってよ。人形に市販のヌルヌルの液(不適切ワード扱いされたため)使ってやればいいじゃん。傷痕ないし、ヌルヌル液を使えば毎回すんなりだよ。
入院して物理的に夫と離れたことで、心が死んでたことに気付けた。これは大きな一歩!本人が現状を変えたいと思わないと何も始まらない。
うーん、、、周りの友人もそれなりに苦労はあるけど、この人は「お互い様ね!」と言えるレベルではないよ。自分さえ我慢すればって思うのかもしれないけど、息子さんがつらい気持ちになっているからね。息子と2人で自立する準備を始めたほうがいい。
このおじいさん、600万をそのまんま得できると考えるプロセスが不明。怨み屋が600万見過ごすわけないじゃん。え、なんでラッキーって思っちゃうの?何かおかしいって思わないの?
弱いものいじめする人ってダサいね。
このおじいさんも叩けばホコリだらけなのに、よく警察に行ったね。自分の身辺調査されないか不安じゃないの?
アキラくんもヒカルくんも同じ料金なら当然アキラくんだよねぇ。でもヒカルくんの友達っぽさ好きという人もいるのかな。
アキラくんがセラピストとしてハイレベルだったことに、2回目で気づくわけね。比較対象がなければ、女風ってこういうもの、セラピストってこういうものって刷り込まれるわな。。
私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)
047話
第24話(1)