ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,370
6,957
121 - 130件目/全3,370件
  1. 今までモノ扱いの行為しか知らないから、そうでない優しい行為を知ったら、きつく締められた心の紐が解けて一気に解放されるだろうね。

2. こころのナース夜野さん

013話

第10話.取られた体[前編] -1

ホント酷いよね。一人の身体と心と人生を壊している。守るべきはずの親が自ら壊している。罪深いことだよ。一番苦しい方法で◯したいと、他人の私が思うくらいひどいことをしている。

3. ネタバレ コメントを表示する

これはひどいや。パートして惣菜使って、ちゃんとしてないママが悪い?パートしなくてもいいくらい稼がない夫が悪い、ではなくて?

手術の傷は見たくないけど濡れないお前が悪いんだってよ。人形に市販のヌルヌルの液(不適切ワード扱いされたため)使ってやればいいじゃん。傷痕ないし、ヌルヌル液を使えば毎回すんなりだよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

入院して物理的に夫と離れたことで、心が死んでたことに気付けた。これは大きな一歩!本人が現状を変えたいと思わないと何も始まらない。

5. ネタバレ コメントを表示する

うーん、、、周りの友人もそれなりに苦労はあるけど、この人は「お互い様ね!」と言えるレベルではないよ。自分さえ我慢すればって思うのかもしれないけど、息子さんがつらい気持ちになっているからね。息子と2人で自立する準備を始めたほうがいい。

6. 怨み屋本舗 通巻版

526話

第276話 要生町の人々―終結(1)

ネタバレ コメントを表示する

このおじいさん、600万をそのまんま得できると考えるプロセスが不明。怨み屋が600万見過ごすわけないじゃん。え、なんでラッキーって思っちゃうの?何かおかしいって思わないの?

7. 怨み屋本舗 通巻版

525話

第275話 要生町の人々―姫岸 杏 始動(2)

ネタバレ コメントを表示する

このおじいさんも叩けばホコリだらけなのに、よく警察に行ったね。自分の身辺調査されないか不安じゃないの?

8. ネタバレ コメントを表示する

アキラくんもヒカルくんも同じ料金なら当然アキラくんだよねぇ。でもヒカルくんの友達っぽさ好きという人もいるのかな。

9. ネタバレ コメントを表示する

アキラくんがセラピストとしてハイレベルだったことに、2回目で気づくわけね。比較対象がなければ、女風ってこういうもの、セラピストってこういうものって刷り込まれるわな。。