ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,742
9,287
131 - 140件目/全3,742件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タカコさんは寝てたのに、タイセイさんは泣いてたのが意外。もう終わるのかなって思って泣いてるとか、真面目でズルいことしないいい人!

2. ネタバレ コメントを表示する

タカコが「お義母さんも引っ越せば」と言ったが、この発言はさすがに軽率だよ。お義母さんにはお義母さんの慣れ親しんだ街、友人、頼りになる医者とかいるから。それ全部手放すのは簡単じゃないよ。身体が強いわけでもないからフットワーク軽く今まで住んでた街に頻繁に通うことも難しそうだし。そもそもお金かかるし。

3. ネタバレ コメントを表示する

タイセイさん、自分からタカコの親に会わなくていいの?って聞くところ、すごく好感が持てる。ガチガチに緊張するところも慣れてなくていいし、普通に飲まされてるところもいい。人柄最高!

4. やっちまったよ一戸建て!!

022話

#22 便器や洗面台 / 台所は総ステン(1)

設計士さんとか営業さんがショールーム巡りに同行してくれるとは思っていませんでした。驚き!

5. お母さんいい人。お金あるけど親子の仲が悪いより、お金がなくても親を思いやるタイセイさんと、新婚夫婦を思いやるお義母さんの関係のほうがタカコには合ってそう。

6. ネタバレ コメントを表示する

アラ子さんは、アラ子さんのご主人が言うようにタカコさんの人生を面白がってるよね。私も読んでてその部分が不快だったので、避けられるのはわかります。
    確かにアラ子さんが「じゃあタイセイさんにどうしてほしいの?!」と思う気持ちはわかります。相手を思いやることを前提に、「どうしたかったの?今苦しんでるみたいだけど、どうしたら救われるだろうね」と寄り添えばいい。不倫したことないからわからない〜ではなくてね。

7. タイセイさんは真面目。人柄はいい。お母さんはどんな人だろう。。。この真面目な息子の親がキョーレツだったりするんだよなぁ。。嫌な方に考えちゃう私が歪んでいるかもしれないけれど。