SHOWSHOWコミュニケーションズの社長が怨み屋を怨んでいる!?
なるほどね。。こういう人たちも困っていたね。遠距離恋愛や単身赴任の人のインタビュー記事は読んだ記憶があるけど、遠距離風俗利用者も困ったんだね。
3Rババアの話からここまで広がると思わなかった。怨みが絡まり合っている。
れいぞう子はダストボックスに身投げしたの?
現実的な話をすると、ダストボックスの入り口って人が通れないサイズになっていると思うの。まさに危ないから。赤子とかバラバラにした遺体ならともかくまるまる一人が入るわけないよね。身投げしたと見せかけて逃げた?シェフもこういう仕事に慣れている風だったけど、ほかにも請け負っているのかな。
これはハラハラする!
嫁が言うのは角が立つの?
煮物はご主人一人で食べてもらって、自分用にパスタやグラタン作って食べるのはダメ?
ぐるめ侍はどの店も低評価だったんだよね?読む方も、その投稿者がどんな口コミをしてるからざっと確認するといいよ。どこでも低評価ならそういう人。見た目重視、価格重視、店員の愛想重視・・・その人の評価基準を知った上で参考にすればいい。
若いのにここまでプロになれるってどれだけ経験積んだんだろ。
これからどんなふうに展開するかわかりませんが、サイドがふわふわしている印象を受けました。あの奥さんはミラノで行きてますね。どうやって?あんなに血だらけで車を運転してたから、どこかに映像が残っているでしょう。。。そして警察は遅くなったとしても葉山まで来れたのでは?来たら、レストランの人たちは明智と女性が食事をしたことを証言するんじゃないの?なんであの奥さん逃げ切ってるの。。。
ご主人の方は、なんで魚料理を好んでいたのに若いカフェ店員には協力したのだろう?初恋の人に似てたとか?
なりすましってそういうことか。。。芸能人になりすますのは閲覧数増えるからなんとなく目的が見えるけど、一般人になりすましてどうしたいの?って思ったけど、恨んでる人がやるのね。。。
ま確かに嘘の印象を与えることはできるね。でもさぁ、それが何になるの?単なる嫌がらせ?
怨み屋本舗 通巻版
521話
第273話 要生町の人々―決着(2)