leonardさんの投稿一覧

ゆるきゃんに漫画があるのを初めて知りました。ドラマよりもこちらの方がゆるゆるしていて好きです。ちなみに、これらに影響されてキャンプを始めた にわかさん達は、マナーが悪いので評判悪いです。

けっこう続きが気になって読み進めてしまいます。積もり積もって無視することになったのに、全然自分が悪いと思ってない糞旦那に腹立ちます。子供のためにずっと離婚しないとか、こういう家庭多いんだろうなって思います。

ホーム画面一番上のリストにあったのでとりあえずポチッとしてみました。結論から言うと、あまり好きではないです。特にストーリーが好みと合わなかったようです。ごめんなさい。最近多い社内格差恋愛モノに飽きているせいもあると思います。

無料分をコツコツ読んでいますが、かなり好きな話なので課金されちゃおうかなと思っています。いわゆるアオハルものです。両片思いの甘酸っぱい初恋ストーリーなのですが、キラキラしていてオバサンには眩しすぎます。

タイトルとサムネ(?ジャケット?)で損していると思います。危ない人に惹かれるバ○女の話かと勘違いしてずっと読まず嫌いでしたが、ストーリーは全然違ったので。サムネを変えたら読む人、きっと増えると思います。

確かに、おばあちゃんというよりグランマと言った方がしっくりくる、かっこいいおばあちゃんです。幼稚園ではうるさくするな…とか、最近の日本の悪いところをうまく描写していて色々考えさせられるストーリーでした。

ウェブ配信で読んだことがあります。絵がなかなかアレで少し読みにくいのですが、ストーリーは分かりやすいです。結局モラハラ男と別れて医者と再婚するというカオスな結末になるので、リアルに悩んでいる人には何の参考にもなりませんが。

まだ三話しかないですけど、課金されてまでして読みました(笑)美しすぎて直視できないから皆天王寺くんのことを見れないのに勝手に嫌われてると勘違いするところとか、もう爆笑するところが多過ぎて…癒されます。

本当に大好きな作品です。
    絵はアレかもしれませんが、ストーリーは本当に素晴らしいです。もっと多くの人に読んで欲しいと切望します。またアニメ化か実写化して欲しいなぁ。
    テディベアの会は大号泣しました。

別サイトで読んでました。めちゃコミにも来たんですね。旦那のしたことは卑劣ですが、彼は『父親』に対しての恨みもあったでしょうし、途中から同情しながら読んでました。絵の先生との三角関係もハラハラします。