leonardさんの投稿一覧

1,015
1 - 10件目/全948件
  1. ザ・ファブル

171話

名づけられし男‥‥。

NEW

カシラ、明の絵は初めてか──。衝撃的だよな(笑)これでもクソ真面目に描いてるから許してやってくれ(笑)

2. ザ・ファブル

154話

年越しの男‥‥。

NEW

不覚にも泣いてしまいました(ToT)2人とも明日◯んでもおかしくない人生を過ごしてきたからこそ、来年の話をするのが悲しそうで。

3. ザ・ファブル

145話

ウィ~~ウィ~~♪

NEW

この回、大好きです。思わず号泣しちゃいました(ToT)

4. ザ・ファブル

143話

男たちのXmasバトル♪

ネタバレ コメントを表示する

『安心して、テキーラよ』の意味が分からんがな〜(爆)

5. ザ・ファブル The second contact

089話

第86話 経験する男‥‥。(2)

ネタバレ コメントを表示する

涙無しでは見られない回でした。ユーカリの『姉ちゃん』でブワッとなりました(ToT)
    明の『胸が締め付けられた』って言葉は明の変化が凄く分かって良かったし、海老原組長の笑顔は更により一層グレードアップしたのが分かって感動しました。
    Thirdで、アザミとユーカリがまた出でくれないかなと期待しています。

6. 織田シナモン信長

001話

第1話 時空を越えて蘇った漢 ワシが織田シナモン信長である!?

ネタバレ コメントを表示する

面白すぎる(爆)!柴犬が織田様にしか見えないし、色々屈辱的なことをされる(シャンプーハット被らされたりする)のが面白すぎました。

7. 賭けからはじまるサヨナラの恋

028話

描き下ろし【賭けからはじまる恋】

ネタバレ コメントを表示する

これ、初キスだよな?うひょー、テンション上がる〜ヽ(=´▽`=)ノ

8. 隣の元カレくん

074話

36話 父親として(2)/おまけ24 没セリフをなんかNG風に

できればもう元旦那はいらない···お腹いっぱいです···

9. ネタバレ コメントを表示する

確かにここまでドンピシャなアドバイスをされるとストーカーから監視されてるような恐怖を感じますよね(笑)