本当に『自称』悪役令嬢でした(笑)どこがやねんとツッコミを入れたくなるなかなか面白いキャラクターで好きです。絵が独特で味があり、可愛くて好きです。
この漫画家さんの作品は、皆こんな感じですよね。こんな感じとは、日常生活に無さそうでありそうな、ストレスフルなストーリーです。冷やかしで見ると後悔します。
ウェブ広告きっかけで知ったのですが、このシリーズは、読んでいてかなりストレスが溜まるので、ストレスを溜めたくてウズウズしている人のみにオススメします。私は···無理です。
ウェブ広告きっかけで知ったのですが、これはメンタルがかなりえぐられる漫画でした。メンタルが弱めな方にはお勧めできません。話の内容は題名の通り我が子がいじめをしていて、しかも本人に聞いても知らばっくれたところから始まります。
ウェブ広告からきました。絵が綺麗でキャラクターごとにしっかり描き分けてくださっているので読みやすいです(漫画によっては誰が誰だか区別がつかない絵もあるので)。ストーリーはありがちなパターンですが、不快感は全く感じませんでした。
めちゃめちゃ面白いです(笑)主人公は、仕事は全くできないダメ社員ですが、家事に関してはパーフェクト、主人公の勤めている会社の社長はシゴデキですが家事が壊滅的にダメと言う設定です。2人のポンコツぶりが可愛くて好きです。
主人公だけ妖精が見えるって話(適当すぎるw)なのですが、ストーリーが全然進まないので離脱しました、ごめんなさい。でも絵が可愛いし妖精さんも可愛いので読んでよかったです。
主人公の元彼とそいつを横取りした女と主人公の母親ががクズすぎて離脱してしまいましたが、部長は素敵です。主人公ももう少し強いと見ててイライラしないかもです(苦笑)
芹沢くんは、実際身近にいたらグサッとくることがありそうですが、日本人男子には珍しいタイプで好きです。正直、芹沢くんが言っていることは全てぐう正論なので見てて本当にスカッとします。こんな人に巡り合いたいなぁ(現実は芹沢くんに叱られてる輩みたいな人しか知らない)。
こういう手の漫画は最近かなり増えましたが、この作品も他のものと同様、なかなか胸糞悪いお話でした。でも、現実にもこういう男って凄く多いんですよね。日本人男性デフォルトがこっちなのかも?と感じるようになってきました。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。