オーコタンさんの投稿一覧

評価1 2% 2
11 - 20件目/全25件

生まれ変わりが特殊

ネタバレ レビューを表示する

フツーの女性が、何となく死んで、中世に生まれ変わり、かわゆく楽しく生きている。肩は凝らないけど、これからどうするのか、余り興味は沸かない。

うーん、夢物語だけど

ネタバレ レビューを表示する

宝塚の男役の様な、王子様の様なヒロイン。方や、絵に描いたようなイケメン、ハイスペックの男。この二人が親密になったら、、、、と、まあ、夢物語ですが、絵が綺麗ですから読んで見ますが、、、

えー、なんぼ何でも

結婚願望のヒロイン。気弱な彼と結婚式。当日、彼から
    一緒にはなれないとの書き置きが!捨てられた花嫁となるところ、その時、高値の花だった副社長が現れ急遽、拾った花婿として、結婚!ありえないでしょ❗️

ちょっと無理では

ネタバレ レビューを表示する

役人である主人公か、新業務で一年間の結婚相手をすると言う、無理な話。いくら、結婚率が低くとも、結婚に希望を持たせる相手となれる?一緒に住むのに夜はどうするの?
    なんかバカらしくなる。

可愛い社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

天然で可愛いヒロイン。イケメンの鬼上司。彼女は最初からメロメロなところに鬼上司が惹かれてゆくと言う他愛のないお話。絵が少し雑ですね。今後に期待。肩の凝らない作品であります。

面白いですが

毎回、ヤンチャな男の子に引っ掻き回されて、ユーモアあります。でも私だけでしょうか、絵が疲れる。途中で辞めました。

生徒会長のお話

ネタバレ レビューを表示する

かぐや姫に関係するのかと思ったら、超名門校の生徒会長と、才色兼備な副会長とのお話。子供っぽいストーリーで私にはついていけません。中学生くらいには夢があって良いかな〜

何処かで読んだ様な、でも違う

ネタバレ レビューを表示する

異能を持つ一族で、先妻の子だけ能力が無くて異母兄弟に女中扱いされる。何故かよくある筋書きです。呪いを受けた侯爵に求められて結婚。、彼女だけが侯爵を怖がらず仲良く使えて皆に愛される。でも侯爵の呪いは解けない。発作でヒロインを襲う行動にでる。どうなるのでしょう?

もったらもったらして飽きる

ネタバレ レビューを表示する

出来る女社長とイケメン部下の話。どうと言って展開も面白く無いし、失礼ながら絵が、雑で見にくい。内容も内容だから、課金してまでは読みません。

詳しいです、ヤクザ社会

半グレの社会?とおもったら、取り柄の無いフツーの子がいつの間にかはまり込んで行く事が無理なく描かれている。こんな社会もありだと妙に納得。人生色々です。