コロッケライスさんの投稿一覧

• 新しい順

なかなか良い

無料分まで読みました。絵がいいです。ふみちゃんは可愛らしいし、暁さんは大人の男性の色気があって、でもムンムンしてないのが良い、セクシーだし。

無料分まで読みました。絵も見やすく展開も早いし飽きさせない。
    オフィスラブになると思うけど、きっと元カレ、元カノが出てきて
    2人を掻き回すのかな?あるあるパターンなら、課金は考える。

いやぁ、ありえないでしょ。この女子大生、無鉄砲過ぎ。絵のせいなのか、ヤ○ザさん、50代に見えるし。小説なら、読みたい。

タイトル通り

「鉄の○女」と呼ばれる拗らせ女子とスパダリ、バツイチ男性の恋物語を軸にビジネスの駆け引きや三角関係が交差する内容ですが、所々、無理があるし、雑だなぁと気になるところもありました。

続きが読みたい

無料分だけ読みました。生徒思いの生真面目な先生が非業の死を遂げた生徒の怨念とともに復讐するんですよね。勧善懲悪で良いと思います。

読みたいけど

他媒体で主人公のことを知ってこちらに来たけど。課金、高すぎ!
    せめて毎日無料にして欲しい!!
    この漫画、今、人気なんですか?

久しぶりの…

なかなか良いです。今までにありがちな病弱でネガティブな性格のヒロインでも無いし。
    出だしの老人?は父親?殺し屋?回想しているようにも見えますが、辛いラストが待っているのでしょうか?無料分は終わってしまったので早速、課金します!

ハラハラ、ドキドキ

毎日無料なので41話まで読みましたが、ヒロインの逃亡劇が何とも言えず…。つい、先日まで一般市民だった女性がたった1人で逃げ切れるものだろうかと思います。敵に見つかるすんでのところで、訓練されたスパイみたいな行動が出来るのだろうかと。回を追う事に「?」が増して来ました。

ちひろさん

周りの大人達がちひろさんに心を許し接触してくるのはきっと、皆んながちひろさんのことを自分より下にみているからだと思います。自身のストレスをちひろさんで発散して満足し、落ち着く。ちひろさんの前職を卑下し、「自分はおまえみたいに落ちぶれてないよ」と。
    そんな人達を俯瞰し、「全てお見通しよ」とちひろさんの目が語っている。

小学生の初恋か?

高鹿さんはさくらを目の前にするとまるでヘタレ虫だね。好きな子に意地悪なことをしちゃう。キュンキュンしてしまいます。拗らせ愛がたまらない!これからの展開が楽しみです。