みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

?
自分的にはまったくドキドキしない展開でした。ありえない展開すぎて、あたまがついていかなかった笑。包帯男とはまた不気味なタイトル。
by 異常な汗-
あまりよくわからない
なぜ包帯?その説明はありましたが、ツッコミどころ満載で「え?」となりました。絵は可愛いんで読み進めましたが設定がよくわからないのでもういいかな。。
by ちなつa-
5/10話で離脱です
なんだろ?
夢物語なので、好きな方は好きだと思うのですが、私は非現実的過ぎて、入り込めない
あと、やっぱり先生と生徒には背徳感以上の嫌悪感が先立ち、無理でした
芸能人とはいえ、こんな高校生居ないし、先生も無垢過ぎてあざとく見え、流され過ぎてて大人の女に見えない…強引にされてる?と見るにも、無理あるくらい無抵抗で、可哀想にも見えない
頭悪い人
キャラにも感情移入できずです。by 蛇結茨-
無料分途中まで読みました。
まず、表紙で読む気を失い、中身があんなにイケメンなわけないやろ!とツッコミたくなりました。by らむらむらむらむらむらむ-
以前からマンガの存在は知っていたけど読んだことがなかったので、無料連載を試しに読んでみました。
続きを読みたいと思うほどではなかったです。by 藤原苺-
大笑いした
いくら国民的アイドル?だからって包帯顔にぐるぐる巻きにして高校に通うって・・逆に目立つわ。
ギャグマンガなのかと思ったが、教師との恋愛もの。相手の教師も高校生にしか見えない容姿と精神年齢で飽きれてしまう。by じゅげむのすずかけ-
うーーーん…。
先生と生徒の関係まではまあよいのですが、先生が幼すぎる!先生感がまるでないです。
このテーマにしたいのであれば、もう少し年齢差が感じられるように描いたほうがよいと思います。by さくらんぼひめ-
まだ無料7話までてすが、ハマらなかった。
絵は綺麗なのに、うーん…キュンキュン・ドキドキ私には無かったです。by zvs-
非現実ストーリー
アイドルミイラ男と保健医の禁断?
ドキドキだけど非現実です。
生徒を部屋に上げるのは…あり?
本人も葛藤はしてるけども…
てか、保健医いくつだよー
子供っぽすぎる。by すももさんです-
高校生のアイドルと先生の話だが、アイドルの包帯男って(笑)そんな包帯するなら、カツラとメガネだけでよくね?(笑)
by さち6-