みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なので、無料分読み進めてみます。
by しま子さん-
常務と秘書って、、
仕事の出来る常務と秘書って、組み合わせ最高のやつですよね。
常務の視線とか表情にそそられます。
お話は好きだけど、もう少し展開が早いといいなぁ。by いーーちゃん.h-
お仕事のできるかっこいい主人公かと思って読み始めたらぽやぽやした恋するお嬢さんの部分ばかりでちょっと残念です
by szms-
ストーリーの内容としては好みが分かれるようですね。子猫ちゃんって…笑
秘書の話し方も何かこう…ムズムズする話方です。仕事中に職場でエッチしすぎ。だらしない、思っちゃう。by そもこ-
個人的には、あまり…です。
初めの方とかヒロインが専務に対して憧れからの恋心があったからこそ許された関係だけど、少し間違えれば単なるセクハラ。。。好みが分かれると思います。by 8888ハッピー-
8話までしか読んでませんが、お互い好きなのに常務の態度が曖昧で、話が進まず読んでてイライラしてしまい、読むのをやめてしまいました。
by yhねこぱんち-
常務はかわいい子猫ちゃんって。それだけなら遊ばれてるのか。秘書は美人だが、常務好きすぎだな。
遊ばれちゃうよ。by えみねむ999-
あまりかな
題名が面白そうだなぁと想ったのですが、内容はイマイチ。絵も好きではないかも。上司と部下もの好きですが、これはイマイチハマれませんでした。
by ぴっぴりな-
無料分だけ読みました。
途中でリタイアしそうなくらい内容が薄っぺらく、常務の魅力も秘書の子猫ちゃん度も無料分だけでは分からず仕舞いでした。
ストーリーが全く印象に残らない漫画だった。by あちあちあちあちあち-
途中で断熱
最初の数話で、どうにもこうにも読み進められなくなりました。
ストーリーも私的にはあまり好みではなく、内容が無い印象を受けました。by しばすけ-