【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(10ページ目)

なんだかややこしいなー
くだらなさすぎて笑える。2課あげてくっつけさせるって。しかもしてるとこ見られてるし(笑)
ただややこしい。by どす!-
まだ初めなのでよくわかりませんが、主人公が三池を好きになったきっかけとかこれからでてくるのでしょうか。無料分は読んでみようと思います
by てゎ-
面白かったです!最初は主人公の気持ちの変化も分からず、??って思ったのですが、読み進めるといろいろな人のいろいろな感情も感じてキュンでした。作者さんの他の作品も好きです。出てくる人物がそれぞれハッピーになっている終わり方も、私個人的には好きな感じです。
by Wwwma-maw-
2人が
三池くんと絹ちゃんが誰にもジャマされず、ラブラブでいれたらいーのにーーー…。
そりゃー、絹ちゃんのパパさん黙っちゃいないわよねぇ~。by えりはるよし-
ヒーロー三池くんのヒロイン絹への溺愛が半端なくて羨ましい。オフィスラブのストーリー展開がなかなか面白かった。絵がたまに雑な感じになるのが気になった。
by ピカピカエンジェル-
けど
まあまあ面白いけど、少し時系列が分かりにくいかな。あと他の好きな作品にストーリー展開が激似なのも下がる。
by JMT-
まぁまぁ
両方からの視点があって面白い!
専務派でも社長派でも良いじゃん!疑い合ってまわりも巻き込まれて…まわりが巻き込んでんのか!?by たあまま。-
う~ん…。
TLだからってそういったシーン多すぎだよね。しかも最初のなんて襲ってるようなもんじゃん。
なんだろう。面白い作品もあるのにこれに限っては雑?拗れてる感じが痛ましい。by 匿名※希望-
主人公
主人公が泣きすぎで、メンヘラ感つよくいつ好きになったのかわからなかった。
途中からトップ同士の息子と娘とわかりましたがあんなひとまず手に入れろとか言われる職場嫌です。by なんということ。-
絹は、いつから三池くんのことが好きになったのか、わからなかった
なんか、急にそんな関係になって、むりやりな感じ
それにしても、絹は泣きすぎですby シオンcake-