みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵も好き
絵も綺麗で、可愛くて、キュンとして…好きな作風です。心底憎たらしいキャラが出てこないのも良い感じ♥
by きょもたん-
よくある流れだけどいい
かわいい主人公に対して無口な幼馴染、でも実は、みたいなよくあるストーリーなんだけど、作者の力量ですかねおもしろい。
どちらも魅力あるキャラクターで進展は遅いけど読んじゃいますby aidear-
この作者さんの別の作品にハマり、こちらが高評価だったのをみて読んでみました。登場人物の駆け引きとか心の動きとか、キュンとするお話で好きです。
by yummy+-
面白いし可愛すぎる
星がちょっとおバカで見た目と違って男らしい性格なところもあり、いいキャラなので、応援したくなるし、顕くんはなかなか素直になれないけど、ずっと星が好きで可愛くて仕方ない感じがきゅんきゅんしました。
by sjj1004-
青春
ちょっとずつで歯がゆいところもあるけど、ホンとの恋愛って感じのスピードで、BLとか関係なく面白くて購入してしまう。
by 腐-
なんとも
家庭環境に問題が有り過ぎて、そっちが気になってしまう。女装させるのも性的虐待に近いし、攻めの家庭はネグレクト。
by るぴるぴるぴ-
ドハマリしました。無料で10話読んだら2日で最後まで一気読みしました。毎日リピートしています。早く続き読みたいです。
とにかく星が可愛くて、顕がかっこよくて、愛すべきキャラクターですね。by もうもうもうもう-
面白いです!かわいいし、かっこいい!ただ、星が可愛すぎてめちゃくちゃキラキラしてます(笑)女の子に見えすぎるのは少しだけ残念かな。
by ねこなしなし-
エロ少なめだけど良い!
登場人物が皆良いキャラしてます!キュンもあるし、キスシーンの描き方が特に好きです!ニヤニヤしちゃう、、、。話の展開も面白くて、ドロドロにならずに明るく読めてしまう所も好き!何と言っても顕が格好よくて、きららは可愛いんですよねー!
続きが楽しみですby ひとくちおやつ-
素人なので。
観点ズレていたらすみません。BLというと、結構グロいイメージが勝手にあったので、少女マンガのように爽やかな展開にとても感動しました。無料分読みましたが、初心者として初めて読み進めてみたいと思いました。
by あんこabc-