みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
キララが可愛くて見てて癒されます。そして、ケン君も男前で一途で本当にカッコいい!!!途中まで読み進めてて、大分先で繋がるみたいだけど、まだまだ先だわー
by アフリカん-
初めて読みました
BL初めてだったんだけどおもしろい。でもおしりは後から大変そうですね。
by 873945-
気になる
女の子のようにキレイな外見の子の初恋ストーリーかなと思います。絵がキレイで繊細な感じなので読みたいです
by 平野ティアラ-
3人がとても可愛い
可愛く綺麗になった星が男らしくて強い2人に憧れるのはとても良く分かる。無い物ねだりで隣がとても羨ましくて憧れるのは、素直な気持ちだとおもう。
by 佐宮瞬-
キスシーン好き(#^.^#)
とにかく、2人のキスシーンがきれいすぎてたまりませんっ!(((*≧艸≦) ケンがリードする仕草とか、きららが照れる表情とか全てが愛しい!
by UZUDOKI-
男でも女でもその人だったら、どちらでもいいと思うのですんなり読めました。星のおバカかげんとまっすぐさが凄くいい感じにこのお話を面白くしてる。
by そらこと-
早く話が知りたいですーー♪
一気に読んでしまいましたよ。
無口なイケメンの心の内側が、
ポロっと出る言葉に超表れていて
こちらが萌え萌えきゅんです!by wwwt-
山本小鉄子先生、大好き!だいたいの作品読んでます。ボーイズラブにハマったのも小鉄子先生の作品が好きだからです!星と顕がどうなるのか、気になる〜
by つぼつぼ総合病院-
無料分だけ読んだのですが面白いです。ぶっきらぼうな顕がかっこいい!見た目は女の子のように可愛いく描かれている星だけど、作者さんはちゃんと男の子同士の恋を書いてくださってます。先が気になるので完結したら読みたいです。
by デルーカ-
絵も好き
絵も綺麗で、可愛くて、キュンとして…好きな作風です。心底憎たらしいキャラが出てこないのも良い感じ♥
by きょもたん-