みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
NEW「お参りですよ」からファンになり、この作品にたどり着きましたが、これはまた切ない作品です。「お参り」はみんな両想いでその後の色々な悩みを描いていますが、これは無事両想いになれる可能性が低いという所から始まります。みんな幸せになってほしいけど。
by hznu-
NEWキュン死確定。。
もう、😍可愛いったらないわ。。
おバカ受けと両片思い。。
素直になれないお年頃。
お互いどう見ても両想いなのにどうして気がつかないのか笑える。
毎回ドキドキしながら読んでます。by ドッグウオーカー-
NEWさいっこう
みんなが高評価つけてる意味がわかる
純愛で可愛いのにえっちなのがたまらない
うまくいった時は感動して五回は読み返したby もりりーーーーん-
NEWこれはいい…!
キュンキュンが止まんないです!!!
絵の感じも可愛くて可愛くて…幼馴染系大好物です!キスだけでもキュンキュン出来ますね(⸝ᵕᵕ⸝⸝)by ろくにゃ!-
NEW大好き
二人を応援してる
これからがどうなって行くのかもとても気になるよ
ケンの真剣な想い ステキ😀
家族ってなんだろby しばらくブリ-
ヤンキー系の漫画だけど、恋愛もあってとても面白いお話です。そして、1話読んだごとに次どうなるのかと気になるくらい面白いです。
by アンプナイトメテスト-
みんなピュア
何気に読み始めましたが、皆さんの高評価に納得です
星の美少女ばりの可憐さと根性入った男気のギャップにまず萌え!
単純おバカな発想に爆笑!
かっこいい顕の不器用さにまた萌え!
男(星)への想いを認めたくないのに、時折気持ちがあふれてキス…ってキュン死!
脇キャラたちも皆ステキ
特に人間的に男前な大前田くんと、土佐山田父のパートナーのおじさんの女子的かわゆさ~コイバナ好きとか~が
と~っても好きですby 春風そより-
主人公は可愛い顔なのにイキがってて、それでも怖くは見えないから可愛いキャラがなかなか抜けなくて悩んでいるもよう(笑)
by 香害は公害-
じわじわ進む関係性がたまらない!
本当はリアル感がある話が好きで、ちょっと好みから外れるけど、それでも星5!
顕君がクールで口悪くて優しくてエロくて格好いい(笑)by もりっちー-
きゅんきゅん
星が美しいのに、キャラとのギャップでまずきゅんです。顕との関係でもきゅんしてます。今後が楽しみです。
by ほんちゃんだ-