この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,447件
評価5 72% 1,042
評価4 21% 301
評価3 6% 84
評価2 1% 14
評価1 0% 6
1 - 10件目/全1,447件

好き!!!

学生モノはあまり好きではないんですが、これは特別です。
    学生ならではのなかなか素直になれない感じがイジらしく、キュンが止まりません。
    まだ無料分しか読んでないですが、全制覇したいです⭐️

NEW
    ジリジリしながら、悶絶!!

山本小鉄子先生の作品はホント、爆弾投下で読者を悶絶させるのがお上手ですね。星くんと顕くんのキスシーン最高です💕BL漫画ってすごいですよね。エロシーンがゼロでも色んな形で恋愛感情が表現されている事にいつも感心しています。正直、TLだと絶対と言っていいほどエロシーンは必要不可欠だけど、BLは抱きしめてるシーンだけでもエロスを感じますもン(笑)ジリジリしながらスローラブを味わう楽しさは病みつきになります。

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

近所の幼馴染が美少年すぎて不良少年でも翻弄されるギャップ。絵もきれいで好きです。まだ途中ですが早く顕くんのツンデレ見たいです!

by Anne-i

絵が好み。

ネタバレ レビューを表示する

素直になりたいのになれないけん。
    感情豊かで社交的なキララ。一見正反対の2人がこのあとどこまで関係が近くなっていくのか気になりますが。今は無料で読んでるけどこの先課金してしまいそうな自分と戦っております。笑

by 9月人

京一

京一が可愛過ぎる!そして、狂犬兄弟って。まず、そのネーミングに、やっぱり山本先生好き!という気持ちです。

この作家さんが描かれる作品、どれも賑やかであったかくて好きです。周りの人たちのお話も割と膨らんでいて、読み応えあり。

by yu.a

絵があまり好みではなかったので中々読んでいなかったのですが、無料で読める所まで読んでみると、ストーリーはとても面白かったです。

星が可愛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

星と顕の恋物語、可愛すぎます!女の子のかっこをさせられていた小さな星が、顕と恋する美少年に成長する姿の変化も必見です。奇跡の箱入りヤンキー星。「ワセリン…ケガしたのか?」「俺のを顕に…」「覗いて」からのチュッ!可愛すぎる星が盛りだくさんです☆

めちゃくちゃハマる…

ネタバレ レビューを表示する

BLでハマった数少ない作品のひとつです。
    顕は星と両思いなことにずっと気付かず、女をとっかえひっかえして過ごしていたわけですが、結ばれてからの1%くらいのデレにめっちゃやられます笑
    星は小さくて華奢で女顔ですが、中身は男らしくてそこもまたいいです。二人の会話も間とかがさつな感じが男子高生っぽくてとてもリアルでよいです。
    そして共学というのを忘れさせるほど女友達の存在感が少ない笑

大満足

高評価なだけでなく熱い想いが伝わるレビューが多くて読み始めました。自分の中の想いに気づくこと、好きになること、伝えること、伝わること…丁寧に時間をかけて描かれていて温かい気持ちになりました。昔は自分の価値観は理解されないと思うことが多かったけれど、こういう作品に出会える時代になって良かったなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー