みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW最高
他の王道幼なじみblとは違ったストーリー展開だと思います。
きららちゃんが可愛くてかっこよくて馬鹿で最高です。by りぃいいす-
NEW数ある山本小鉄子先生の作品の中で1番好きです!
この2人のすれ違いにぎゅんぎゅんさせられ、早くくっつけー!と思いつつ、絶妙な話数でくっついてくれるので、なんならもっと引き伸ばしても良かったと思ってしまうくらい笑
どんどん出てくる当て馬の存在も嫌にならない絶妙な当て馬具合だし、本当に匙加減が最高に上手いです。by もちもちほっぺさん-
評価が高い
皆のレビューを読んでいると作者さん、絵の評価がとにかく高く
引き続き読んでみたいと思いました。
絵の表情やが良いですね。
まだまだやっとキスを突然されたところでこれからどんなキュンキュンが待っているか楽しみです。by HanaSugi-
最高、、!
山本先生の漫画特有の繊細ピュアな恋愛要素をたくさん詰め込まれた素敵な漫画でした!
喧嘩っ早いがかわいい星と無口な顕の「無愛想ツンツン攻め」と「いじっぱり可愛受け」の作品です。星と顕の両片思いでありつつも、ある事情によりすれ違う恋愛模様もキュンキュンが止まりませんでした、、、
ぜひ読んでいただきたい作品です!by ないじぇる-
元気でまっすぐな子と、ちょっと不器用でつんとした子の二人のやり取りがほんとかわいい。テンポのいい会話と少しずつ距離が近づいていく感じに常にドキドキしてました。
by 下野-
作者買い
小鉄子先生の作品はどれも拝見していますが、なんといってもキャラクターの設定が素敵すぎます。
受けの星くんが可愛いのは言わずもがなですが、クールな攻めの顕くんが自分の気持ちに気づいてからの積極的な感じがたまりません。by あん食パン-
一話の パンツ一丁で ランドセル背負って 学校へ行こうとする場面見せられたら この先の面白さを嫌でも 期待してしまう
私がいた…
予想通り きらら君の 美しい顔とは
正反対の 行動や言動が グイグイ引き込まれてしまい
面白くてしょうがない きらら君 このままで いてねby クマまま-
長くて遅くて飽きた
最初は面白くてめちゃくちゃ読んでましたけど二人がくっつきそうなところからくっつくまでは
自分でびっくりするくらいテンション上がってしまったけどもそれ以降がなんかもう面白くなくなった。
そして案の定、進を除いて出てくる奴全員ゲイ化するっていう、怪奇現象が起こって。
ゲイ云々嫌ってたはずの兄弟が予想通り男好きになる。(家族全員ゲイ化って・・・)
あと登場人物の若い子のファッションが20年くらい前の感覚のままみたいで
顕はおっさんみたいだし星に至ってはもう女みたいだし・・・。
この作家さんの「笑う鬼には~~」は凄く好きだったんだけど
全作品読んだわけではないけどほぼ殆どの作品で全員ゲイ化しますよね、
ファンタジージャンルじゃない限り、個人的には多少のリアリティも欲しい方なので
さすがに全員ゲイ化は「ありえねーだろw」と思ってしまって
どうも白けちゃうことが多いです。(違和感しかない)by chibico-
笑いながら
笑いながら見てます。男子のじゃれ合いってこんなだったな~って。ピュアな乙女心?!が見え隠れして面白いし応援したくなります。
by 4mii-
今回は
ちょっとハマらなかったかな〜
好きな作家さんで、ほとんどの作品読んでるけど、個人的にこれはイマイチというか…。いや、悪くはないんだけどね。珍しく課金はナシかなby もっちゃんマンガ-