みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
NEW悶える可愛さ
きららちゃんがもうほんとにピュアで素直で感情をちゃんと出すいい子!!推せるう!
そして顕!物静かなのに頭ではずっときららちゃん可愛いって言ってるのがもー!ツンデレ極まれり!愛が重いのも良いずっと見てたい!!by こまちんぐ-
NEW明日はどっちだ!
BL漫画初心者の方にもお薦めできます
この作者さんの他のシリーズ同様、
少し軽めでギャグ漫画要素もありなので
サクサク読めますよby ラムレーズン マロン-
NEW面白い
ドキドキして面白い。皆が振り返るような可愛い男の子の主人公、星(キララ)がもう少し綺麗に描かれていたらと少し残念。
by sakusaa-
NEWコメディーのような感じが強いですが
攻めがしっかり受けのこと大好きでよいです( ^)o(^ )www
最初少年漫画かな?思うようなタッチ?ですが私は嫌いじゃなかったです!by yyyy717-
NEW面白すぎなんですけどぉー!!こんな美少年が彼とそんな関係になるなんて?!なにこのストーリー!?なかなかない!絶対最後まで読む!
by ひらめさん-
キララ
きららの真っ直ぐさがかわいい。ケンもかわいい。狂犬兄もかわいい。ていうか登場人物大体みんなアホかわいい。まっすぐって、良いなぁ
by ととろ220-
途中までよみましたが、めっちゃ面白いです!っていうか、キラキラネーム〜カワイイ〜!でも、男前ですね!気持ちが伝わるまでかなりヤキモキしましたが、これからの2人が、どうなるのか楽しみです!
by カイちー-
少し読んでみようと思って読んだらハマってしまいました。星は乱暴な言葉は使うけど、お母さんとも仲良くて、おバカで可愛い。顕は不器用過ぎて言葉より行動が先に出ちゃうし、早くって思う。大前田と塙の関係もこの先気になり読み進めます
by なないろこい-
大好き
色々と大好きです。2人のやりとりがほほえましくて。つい課金してしまいました。ずっと読んでいられます。
by きょんすけぴょん-
高校で登場するニワトリがなんとも話の中で良いように絡んでます。土佐山田の弟はいつから星の事を意識してたのか?兄は恋愛に絡んでくるのか先が楽しみ
by ななこmj-