みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

- 160話まで配信中(50pt / 話)
NEWめちゃくちゃハマる…
BLでハマった数少ない作品のひとつです。
顕は星と両思いなことにずっと気付かず、女をとっかえひっかえして過ごしていたわけですが、結ばれてからの1%くらいのデレにめっちゃやられます笑
星は小さくて華奢で女顔ですが、中身は男らしくてそこもまたいいです。二人の会話も間とかがさつな感じが男子高生っぽくてとてもリアルでよいです。
そして共学というのを忘れさせるほど女友達の存在感が少ない笑by Kakigohri-
大満足
高評価なだけでなく熱い想いが伝わるレビューが多くて読み始めました。自分の中の想いに気づくこと、好きになること、伝えること、伝わること…丁寧に時間をかけて描かれていて温かい気持ちになりました。昔は自分の価値観は理解されないと思うことが多かったけれど、こういう作品に出会える時代になって良かったなと思いました。
by なかつき-
たまたま結構無料増量してたのでたくさん読ませて頂きました!
個人的には買うほどタイプではなかったですが
幼馴染の学生同士で、すれちがいがもどかしすぎる感じでした!by ほりたか-
キララかわいい
もだきゅん。読者にはわかる、2人とも両思いだということがっ!かわいい2人です。他カプも出てきて、そちらも気になります。
by この花さくや-
BL漫画はじめて読みました。
男の子だけど、キララちゃんがとてもかわいいし、ケンさんもかっこよくて、毎回キュンキュンしています。by ざっけろ-
ふたりが眩しすぎる!
恋心って、純粋で意地っ張りでおバカでかわいくてかっこよくて、、表現が全然ひとつに絞れないくらい多感ですごい!
by もうあります-
最高
ほんとに最高すぎます。まず受けが可愛すぎるし、いろんな男に狙われて危なっかしいから守ってる攻めがもう最高です。それに気づいてなかった受けもまた可愛い。
by あやあさややらた-
きららがかわいい
初めてBL作品を読んだ☆
きららが本当にかわいい。知らない世界だけど
おもしろくて、無料分だけですが愉しめました!by かーずーみ-
絵がいい!!ふたりのやりとりが可愛いしキュンキュンする💕受けが可愛すぎるし攻めもかっこよすぎる!!続きが気になる、、、
by 🦀-
普通の学生だよな
普通によくある設定なのに、気づいたら恋愛関係になってるってことも、不思議じゃないし。。じゃあなんだって言ったら、ん?普通のことか・・・
by ちー946-