みんなのレビューと感想「人妻ヤリサー調教~お前の母さんのナカ、めっちゃ気持ちよくね?」(ネタバレ非表示)
人妻
万引きした息子をかばうため、その店の店主に肉体奉仕してしまった人妻。だが、この秘密を息子の同級生たちに知られ、サークルの雌ペットに堕とされる!?
by エスハイ-
良い
息子に仕掛けられた万引きから、友達に次々まわされちゃって、複数プレイとか好きな感じでした。
こんな事言えないからされるがまま…by ふぇりちん-
可哀想に
息子の万引きも仕掛けられた罠的な。お母さん初めから狙われて、落とされて。キモ親父じゃなくて良かったのかな?これでキモ親父なら最悪
by 1298-
ヒロインが可愛い!
そしてスタイル良い!!
内容もエロいし個人的にありです!
ただ男性の描き方はあまりかなぁ。by Sure-
星3って感じ
えろさはあるけど薄っぺらさがある
設定はすごくいいと思います。
続きがまた配信されていい感じに深さほしいby あーちゃん00017-
ちょっと購入してみました。こんなお母さん嫌だなぁ〜と思いながら、読みました。話数も少ないので、ちょうど良いかなと思います。もうちょっと絵が上手いと良いのになぁ。気持ち悪い男はげんなりしてしまいます。
by サマンサ タバサ-
ほお
これはかなりやばいなと思いました笑笑試し読みでも分かる通りに結構興奮するやつでした読んでみてください
by サスケ丸-
息子の万引きを見逃してもらうためにエッチな店長の言いなりになったのが息子の同級生にばれて息子の同級生たちからからだを…
by きーじゃ-
最高
子供の同級生たちにヤられる奥様。嫌がっているのに、体は受け入れてどんどん溺れていく様は何度でも蘇らせます。
う、
浮気する妻というストーリーは、ありふれすぎてますが、実際、現実味ある内容のひとつで、ある意味日常的な社会現象でも有りますね
ほんとにあったようなストーリーに萌えました🎵by ❤ポンチール❤-