みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あらあら、優しい先生で色々教えてくれる先生にひかれて付き合ってる?風だけど、元を正して見ると、立場を利用した犯罪でしょ。イケメンは何しても許されるの?
by Fuu…-
とりあえず
無料分なら問題なくおすすめです。速攻エロ展開
なのもTLならではだし、作画も綺麗で読みやすいです。今後の展開に期待します。by エムケさん-
診察初日から?
設定としては初日から診察室で…なんて治療でもあり得ないですが、漫画だからと思えば割り切って読めます。
by はなようこ-
遊びというか友達との賭けで彼女を見つけるなんて、最低な男相手に、真剣に悩んでいる彼女がかわいそう。こんな男と別れて正解です。
by K^_^-
お試しで読みました。
絵は結構好みだったけど、ストーリーが軽すぎ。
彼氏は最低ヤローで医者は治療と称してセクハラ。
現実だったら本当男運なさすぎヒロインだな。by あちあちあちあちあち-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きは課金しないかな。
ちょっと話が強引すぎかなと思いました。by そらまめくん3-
続きが気になる
実際にこんな医者がいたら逮捕ですけど、フィクションだからありですかね?無料分だけ読みましたがこの続きが気になります。
by ミクく-
いつから
先生が好意があったのか、、、初対面で手を出しているだけに(最後まではしてないけれど)よくわからない。しかも一話が短い気がする。とりあえず最後までしたところまでで読むのはストップかな。絵はキレイだけど
by ねむりひめこ-
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。こういうのは、ちょっと苦手なんですけどね。3角関係になるんでしょうかね?
by モモc-
いやいやいやいやいやいや💦
捕まるレベルの行為ですけど笑
この先生がちんちくりんな気持ち悪い人やったらちょっと触られただけでゲェ吐きそうになる笑
この容姿やから許せるのか?!笑by Kurodesu-