みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 86話まで配信中(40pt / 話)
どんな話かなと試し読みしました~
なぜか仲良くない二人かと思ったら、そうでもなさそうな感じで、どんな話に展開するのか気になりますねby ヒロム~-
作者買いです
ねこねこシリーズ大好きです
兄妹それぞれのお話があって、それぞれのキャラも良い!げんたにもねこちゃんの恋人ができる話、書いてくれないかな~by 匿名希望-
ねこ好き
猫アレルギーなのに猫の子好きになっちゃうのちょっとかわいそうだけど、愛に国境はないよね!的な?(笑)
まだ無料分の途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
よかった
冒頭を無料で読めたのでみだしたのですが、ついつい最後まで読んでしまいました。かわいくてよかったです。
ぜひ、ねこねこハニーを読んでから
無料なので読んでみましたが、初めは作品の世界観がわからず、???となりました。
シリーズものだと知り、おそらくシリーズ第一段と思われる、『ねこねこハニー』をちょっとだけ読んでみました。
具体的には3話分(めちゃコミ9話分)です。
そうすると、ベースというか、主人公を取り巻く環境などがわかり、作品に入り込めることができました。
知っているか、いないかで、切なさを感じる度合いが違うと思います。
オメガバースほど、作り込まれた設定があるわけではないので、この作品だけでもストーリーはわかります。
でも、高評価を付けている方は、前作品を読んでいる方が多いので、私みたいに、少しだけでも読んでみることをお勧めします。by さんたろうちゃん-
無料配信分を読んでいます。猫化する設定、新鮮でした。好きと気づくまでがもどかしくて、でもほのぼのします。
おもしろかった!お兄ちゃんの話。なかなか猫にならないお兄ちゃんが猫になっちゃうところがかわいかった。
作者さん
作者さん買いです!面白いなぁと思いとりあえず無料から入りましたが続きが気になります。ポイントがあれば購入しようかなぁ!!!
ファンタジー
猫ちゃんに変身しちゃうなんて、なかなかかわいい設定❤️黒髪のメガネくんってストライクなのでこれからの展開が楽しみ。
かわいいしキュンとしました
BLは苦手なので全然読んでなかったのですが、表紙に猫と子犬を抱いた高校生の絵が可愛くて、無料版を読み始めました。
ストーリーに殆どHなシーンがなくて、小学校から幼馴染みだったはずのツンデレなさいちゃんと俺様善ちゃんの心の中と、全部可愛くてキュンとして読みやすくて配信されてる話、最後まで購入しました!
猫谷家の三兄弟も青山家の兄弟も、仲良しで良いです。弟たちを守ってるかい兄ちゃんの格好いいところが、もうちょっと見られるといいなぁ。by 匿名希望-