無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
絵は…
絵はあまり好きじゃないけど…内容が面白いのでチャージしながら読んでいる途中です。
きいちくんはバイになってしまったの?と疑問に思いながら毎日読んでます。by ももしの-
イケメン❓
男前を隠した従兄弟のオネエと暮らす主人公、ある日一線超えたら、とんでもなくハードなオオカミに身体から絆されていく
by らづ-
異色
ゲイだと思ってた人が…という展開がこれまで読んできた系統と違って戸惑いが先行してしまった。(ゲイというよりバイなのでは?)
そういった多様性の恋愛模様がどう表現されるのか興味持って読み進めてる…という状況。by なっつん3725-
普通に無料分楽しめます。絵もいたって普通です。なんで、ずっとお姉で男の人が好きだったのが女のコ好きになったのかな?
by まるおっさん-
オネエなのにルームシェアをしている従姉妹といい仲になってしまう。
最近はジェンダー作品も多くなってきましたねby テニス大好きバアバア-
無料分を読みました。
うーん、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
個人的にキイチくんの顔がかっこいいと思えず、オネエ言葉で迫ってくるのもちょっと・・・。
好みが分かれる作品です。by 匿名希望C-
まだ、途中ですが、おもしろいです
「エッチ」も「ギャグ」も「ラブラブ」もたくさんあって、なんでもなかったコトがきらきらしてて。
すごく、いいです。by 毎日楽しくよんでます-
広告見てから読んだらなんか違う感…?
男の設定が曖昧すぎて、ん?ってなるとこ多発。
ちょっと間は続きが気になってたから読み進めてたけどリアタイしました。by なにぬねの8-
タイトルには惹かれず、絵がきれいで、つい読んじゃいました。
なるほど。知らない世界でしたし、ちょっと考えが足りない。避妊具必要。by 匿名 希望-
男性?女性?
今の時代に合った、ジェンダーレスの恋愛ものだけれど、彼女ができても彼の仕草の女性らしさが彼女を上回っていて、いまいち内容に入り込めない。。。
by マンガ女子☆-