みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)

ちょっと
義理の弟が、勝手に上がり込み薬盛られるなんてヤバすぎる。まぁ結果はよかったんだがこわすぎる。ストーリーはよかったんだが最初があり得ないから⭐3です。
by かなでぃあん-
これは無料のお試し読みが悪いですよ〜
いきなり薬盛ってやっちゃうのは犯罪でしょ。
漫画だから許されるかもだけど、イケメンじゃなくて、相手に同意なかったら、立派な事件ですよ。リアルなら恐ろしいこと。
その後のストーリーがあっても1話で引いちゃう人が多そう。by かわくろ-
作者さんで購入しました。イラストは読みやすいですし、話数も少ないのでサラッと読みたい人にはおすすめします。
by さらさ12-
表紙の絵が好きで、3話まで読みました。中の絵は、ちょっと違う気がして、少し残念でした。話も、かなり強引…。色々訳ありっぽいけど、好きな人に薬もっちゃダメじゃない?
by グラフア-
こわー
こんな自信過剰?で姉の意思をまったく無視して始まるなんてことアリ?!って思うけど、それ以上にオモシロさは感じないかな。
by カレンナ-
なんだかズルズルと最後まで読みましたが…
話の内容はハッピーエンドなんだけど、謎が残る系です。
オトヤの考えも最後の方にならないと分からないし、元カレはどうなったのかとか、突然ミラノ暮らし?とか謎があります。笑
ミラノでも一緒に暮らしてるのに、そこでやっとお互いの気持ちがストレートに通じるとかも…どうなのかしら?笑by 8888ハッピー-
まだ1話試し読みで先がわからないですが、絵が綺麗!ただ、お母様が何も言わずに突然再婚して娘の合鍵持ってて勝手に渡してるって30で前の娘であるのかな?と少し気になるところあり。
by ぴaぴnぴ-
やっぱり絵がキレイなのは読みやすくていいですね。ストーリーも面白かったです。薬を使って❗️ってのはやり過ぎかなっとおもいましたが、面白かったです。
by シャム猫のゆう-
女の子の憧れ
女の子の憧れ、シンデレラストーリーをいい感じに描いているなぁーと思いました。長さもちょうど良く読み切った満足感得られます。
by 麦太九介-
無料配信分の1話だけ読んだんですがなんか裏のある義理の弟ってところで終わってしまったので続きが気になるところです
by もえりん!-