みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドジでお人好しの主人公もいいけど、
私は年下実くんと橘さんカップル推しです。
しっかり者の橘さんが、
年下子犬系の実くんを放っておけず
次第にお互いが惹かれ合ってくのがキュンキュンします。by 匿名希望M-
セクハラ課とか、ふざけてんのか?!って設定でストーリーとかはあんまり期待しないで読み始めたのだけど、期待が低かったせいもあり、思いの外良かった!😲💕「セクハラ課」っていうことを除けば、他は意外とちゃんとしてる!ストーリー性もあるし、心理描写なんかもしっかりしてるから感情移入しやすい。そして読み進めていくうちに「セクハラ課」っていう設定自体に違和感を感じなくなっているという(笑)
by みかん豆腐-
エロ可愛い
絵が綺麗でエッチなシーンもあんまり嫌な感じがしないし、そもそも会社で奨励している事自体漫画ならではなんだと思います。
ヒロインが課長に一途で課長はそんなヒロインを可愛いがってる関係性も萌えますね。
専務も最初性格が最悪だと思ったけど、途中から可哀想に思えて来ました。
話しのテンポがよく飽きずにサクサク読めます。by おかき大好き-
ドキドキワクワクして展開が気になって仕方がない。次々と読んでしまう。終わった後の満足度も高い。絵柄も良い
by ぽぴんず-
文字数が多い気もしましたが、絵がきれいでしたので読み進めてしまいました。好みは分かれるかと思いますが私は好きな内容でした!
by sachiko1999-
最初は設定に違和感がありましたが少し読み進めた方が面白いかと。
個人的には専務とくっついてほしいな~なんて!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
実際にはあり得ない話だけど、だからこそ面白い!なんだかんだ読破してしまいそうでコワイ。現実味がないのがかえって良い
by Peko助-
面白かったです。
両方から求められるのが好きな人には良きかなと思います。絵が好みでした。毎度毎度ご馳走様です💙💚💛💜❤
by キラキラガール-
面白い!
主人公の女の子がはちゃめちゃで、でも愛らしくて、一生懸命です。課長さんにも愛されるようになってよかった。
この先どうなるのか楽しみです。by もも0711-
絵が可愛い
主人公以外の人のお話があるので、好みも出てくるとおもいますが、私はれいこさんと社長が大好きで、いつもキュンキュンして見てます!
by ゆゆいおあ-