みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お似合いの2人
何だかんだで主人公はお似合い♪だと思います!片方は年上ダンディーお金持ち(笑)、片方は若くて努力家、才能溢れるイケメンバーテンダー、この設定からもう間違いない(笑)続編もありますし、2人を応援する気持ちで読んでいける感じも良かったです。絵もアッサリ系で好みです!
by Eaucari-
最高❤️
最初はタイトルに目が止まりそして綺麗な画に惹かれてました。内容もGOOD🤗
身体から始まった年の差カップルの徐々に強くなる愛の描写が自然でした。現実的には一瀬さんみたいなハイスペックなスパダリは居ないけど、無理矢理感のない距離の縮め方には大人の余裕を感じましたーちょっと意地っ張りない高文君と大人だけど素直な一瀬さんは最高のカップルです。
続編があるようなので、そちらもこれから読みたいと思っています💖by 湖都子-
絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて楽しめました。とにかく絵がエロい、、
by 花からパンダ-
恋の駆け引き
すごくいいです。
作者さんがとても好きなので当然ですが、星5以上つけたい!
高文の可愛らしさと、一瀬さんのあまあまもーどちらもすごく素敵です!!by ゆるふわももりん-
絵が綺麗で読んでみました。テンポがよくて、読みやすいです。2人の駆け引きが面白くて、まわりのキャラもそれぞれ個性があって、よかったです。
by sjj1004-
一瀬が高史とのやりとりを楽しんでいる様が、とても見てておもしろいです。
一瀬が大人のかっこよさであふれていて素敵です。by Nnn_-
すき
評価が高いけど絵が好みではないかも…と思っていたのが間違いでした。めちゃくちゃ好きでイッキ買いでした。
ツンデレちゃん極上ですし、年上社長さんも恥ずかしいからいの愛を出してくれるのも最高でした!by 202201-
作者買い!
好きです!!
画も綺麗でストーリーも良いし萌えまくりなので新作入荷と共に購入させていただいております!by ゆう1593572580-
もうね、高史の顔が綺麗すぎるのと一瀬さんの包容力がたまらないのですよね。一瀬さんはとにかく可愛い。根拠がある自信家だから、ただただ可愛く、秘書さんもすごいいいキャラ。とにかくストーリー含めなにもかも大好きでした。
by 匿名がいいです-
ツンデレVS大人
いやぁ〜本当良い!!良すぎる!読んでて幸せ。読み終わっても余韻で幸せ♡
作者さんの作品は初めて拝読したのですが、画が綺麗だしかわいいし、登場人物達がとにかく魅力的だし、ストーリーもエロ具合も好き。とにかく大好き!(これじゃ何も伝わらんな…笑)
美形で客のあしらいが上手く客からの誘いには絶対に乗らない鉄壁の要塞バーテン高史に対して、セレブ社長一瀬があの手この手で誘いをかける。最初は美しい高史とのやり取りを楽しんでいるだけだったのに、高史のエロ可愛さを目の当たりにしてハマってしまう。
ただ、超多忙な一瀬の実生活を知らない高史は1度寝た後放置され、遊びなのだと誤解して拗らせてしまう。お互いに好きで好きでたまらない気持ちは態度でダダ漏れなのに、自分への気持ちを伝えるストレートな言葉を聞けないばかりに自分達はセフレなのだと自分に言い聞かせる高史。(でもそんなん、セフレとか思ってるの読者含めても高史1人だから笑える)そして大人の余裕でそれを受け入れる一瀬も意地悪だけど、高史に自分への気持ちを自覚させるまでのクレバーなやり方がめちゃくちゃカッコ良い!
途中、006話で秘書福原が、一瀬の一方的な勘違い(執着)で高史に迷惑を掛けていると思い、迷惑だろうからもう会いに来ないようにさせるというようなことを高史に言い、それを聞いたときのあの切なさ…いやーホントあのタイミングであの展開って天才!
あと、もう気持ちが抑えきれなくなってしまう高史の描写とかたまらん!
二人の人間性を本当に理解している一瀬の秘書福原と高史の幼馴染たっちゃんにも救われる。悪意を持った登場人物がいないのも良い。無駄に傷付けられるのは見たくない。
続編では、本作と違い少し冷静さを欠いた一瀬が見られます。本作のとにかく甘く余裕な一瀬も良いですが、続編の一瀬も本当に魅力的です。by あノにます-