202201さんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続編ももちろんイッキ買い!

サヨナラゲームの続編!
    前作が大大大好きで、何度も繰り返し読んでは悶えてますが、続編も最高です。
    先輩すきすきーな要ちゃんが愛おしくて可愛くて、対する先輩は今回独占欲、嫉妬でぐちゃぐちゃになってしまうのが最高に熱いです!本当好きこのふたり。
    穂積さんも読み返すたびにちょっと印象が変わりますね。
    イッキ買い間違いなしの作品。おすすめ星5じゃ足りない。

さいっこう!

またこの大好きな2人を読めるとは!興奮して一気買いしました。もう最高です。
    悪い方に考えちゃう薫くんの手をしっかり握って信じさせてくれる原さん。原さんの幸せは自分といることってちゃんと言えるようになったのが尊い。名前呼びの瞬間私もトキメキました。
    ご両親も出てきて、まだまだ続編が読みたいです!!そして安定の絵の美しさ。

ほんとおすすめ!

すみません!こちらで気になって、結局コミックス全巻揃えました!
    最高にかわいいふたり!最高なんです!
    しかも現在進行形でこの2人を楽しむことができるんですよ!こんな幸せなことあります?
    一生推したい…2人出会えて良かったねっていっつも思ってます。レビューになってない気がする……好き。

かわいい

どうていモテ男くん(受け)、体の関係はなかったは言え女の子と付き合ってたの不思議なくらいピュアで可愛い!!せめくんは何を考えているか分からないかと思いきや、ちゃんと受けくんを好きだし必死に探し回る姿にきゅんとしました。1-8話購入しましたが、続きはポイントに余裕があるときに考えます!

間違いない

イサク先生の作品はいつもツボです。
    こちらは単行本を持っていたので未収録分を購入しました。本当ショートですが、日頃の御礼を込めて(?)。
    先生作品のなかではえちなシーンが多めでしょうか。初対面最悪な和弘くんに徐々に惹かれていく先生が最高。おすすめです。

かわいい

思い込みでぐるぐるしてる受けちゃんが可愛いし、えろが濃厚ですし絵が綺麗で楽しめます!
    8話まで一気買いしましたー!
    8話ですれ違いが始まるのかと思いきや、受けちゃんの思いはダダ漏れでちゃんと伝わってるのに安心しました。
    が!続きは…続きをお恵みください。

かわいい

他の作品読んで好みだったのでこちらも全て購入。私のおすすめは最初の幼馴染〜のお話です!初々しいくて可愛いけど熱烈でえち。やきもちとか身をひくとかが主食なので短編ながら大変美味しく頂きました。
    2話目は意外なうけせめでしたが、あらかじめネタバレ読んでたので楽しめました。

良き!

みんな美人さん!設定が大好物でした!
    段々と旭くんに惹かれているきりさんを見ているので、思い悩んでぐるぐるする旭くんを優しく見守ることができました。心が苦しくなるけど、思いが通じてよかった。旭くんは最高に可愛いし、きりさんはかっこよかったです!

やさしく

椿くんが好みどまんなかでした!
    かわいいし真っ直ぐで。もっと拗れてしまうかと思い ったので展開は早く感じましたが、良かったです。
    積極的に知識をつけてくる椿くん可愛すぎて、心配ですが、優秀なsp(笑)がいるから大丈夫かな。
    幸せに過ごしてほしいふたりです。

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。