みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)

3.0 タイトルと絵が気になり読みました。社長の主人公に対する優しさを感じるので、主人公は自分をもっと大切にしてほしい。 by 匿名希望します!-

0 0

4.0 社長が社長はきっと色んな背景知ってるんだろうね。良いところで第三者が動画流さなければ良いんだけどどうなるんでしょう by らっちらり-

0 0

4.0 まぁ読み途中で何とも言えないですが、なんだか読んでいて苦しいです…SとMだから?2人は思い合ってるのに普通にハッピーエンドでいいのでは? by ひらめさん-

0 0

3.0 ドキドキしました内容が最初過激なのかなと思ってましたが、いろんな意味が込められてて納得しました。この作者さんには感動させられますよ。 by リサア-

0 0

5.0 おもしろい絵がキレイ。短いけどうまくまとまってて読みやすい。 by 醤油ラーメン-

0 0

4.0 SMがテーマですが、両想いの2人なのでその点は安心して読めます。ただ、ヒーローがかなり拗らせているため甘々な展開はなく、全体的に暗い雰囲気です。 by pastelpot-

0 0

4.0 両片想いの2人の心が徐々に近づいていくのが、大人な恋という感じで良かったです。最後はハッピーエンドでしたが、全体的にもう少し甘さがあっても良かったと思いました。 by eggbenedict-

0 0

4.0 素直じゃない内容はタイトル通りですが、結構ハードな方だと思います。一応合意の上での関係ですが、あまり甘々な感じではなく暗くて大人な感じのお話です。 by もくせい-

0 0

5.0 面白いすごく面白いですね、話も綺麗だし絵も綺麗だしお勧めしたいです、全巻購入します。よかったですありがとうございました by ゆりかんふ-

0 0

4.0 社長とみくさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
 みくさんがこれからどう仕掛けるか楽しみですね!by 夏子!-