【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(19ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
僧侶なのに
僧侶なのにこのふしだら感、仕事は真面目なのにこのギャップが凄い。僧侶も人間だもんねー、結婚したら大変そう
無料配信分のみ読みました。
お坊さんとのお話が新鮮でしたが、やっぱり特殊な家柄に嫁ぐと大変なんだろうなぁと思いました。by いちご坊や-
最初の本当スタートは良かったのですが、どうしたんだろう。
弟が出てきて話がなんだか。
漫画なので非現実的ですが、それにしたって。by 花嵐-
エッチなお坊さん…学生の頃からお互い好きだったみたいで結ばれてよかったですね。絵が少し苦手だったので無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw-
弟が
憧れの九条くんか家を継いで僧侶に。
介抱してもらっていきなりの展開だったけど好きだったから受け入れる。
までは良かったのに弟と揉めてる?から読むのもういいかなと思った。by 碧緑-
なんかヤキモキする!
まだ途中、27話までしか読んでいないのですが、隆秀と美桜の関係にヤキモキします。お互いに好きなのに、なんか素直じゃないし遠慮してるし。ジャマも障害もあるけど、相手をよく見ればわかりそうなものをと思ってしまいます。
by 蟹座-
だんだんと
展開がくどくなっていき途中で読むのをやめてしまいました。最初からいろいろありえない感じでしたが嫌いではなかったのに残念です。
by なかゆう★-
とっても面白いです!!
内容が僧侶であんまりそういうシーンないのかなって思ったけど、けっこうあってドキドキしっぱなしでした!by tutumo-
つい読み進めちゃう
ついつい読み進めてしまいます
弟が出てきて??んーってなるけど読んじゃいましたby ぽんぽんすけすけ-
序盤は好き
学生時代好きだった人と再会して相手の気持ち分からないまま関係もったけど、実は相手も昔から好きでいてくれた…という流れは好きでしたが、後半はよくわからないキャラの同僚が出てきたりなので、購入してません。スパッと終わっても良かったと思うんだけどな。
by トッペ-