みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くろねこで攻の真悟が、ひょうで攻のかがみんに懐いていく様子が可愛い。
酔っぱらって正体不明の真悟を襲ったかがみん最低ー‼️って思ったけど、しかも遊んで飽きたらポイするつもりって。
でもかがみんが真悟にぞっこんになって、真悟が疑心暗鬼になりながらも可愛い受になっていくのがとっても良かった。
絵が綺麗で、2人の表情の変化やエッチシーンにキュンとしました。
とりあえずハッピーエンド。続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
ハマった!
いやぁ~~タイトル読んで、どこぞの運送会社の配達のお兄さんが、配達先で
出会うイケメンさんとのラブ模様かなぁ~~なんて勝手に想像して読み始めたら!
本物のクロネコちゃんだったのね! (〃 ̄●● ̄) しかも相手はイケメン俳優の
ヒョウ~~~~!!!!! にゃんたらビックリぽん!
しかも仕事現場でマタタビで誘惑してお持ち帰りからの~~~二人の始まり!
引き込まれましたぁ~~!by きらりなっち-
BLデビューしました!
皆さんのレビューが好評価だったので、読み始めました。すぐどはまりして、全話購入しました!めちゃコミレビューは、いつもすごい参考になる!皆さんありがと〜。
主人公の生い立ちからくる素直じゃない性格と、捨てられなくない気持ちに胸が締め付けられました。猫になった時の姿が、めちゃくちゃ可愛いいし!いつも涙目なのもセクシーで◎圭一とハッピーエンドになって本当に良かったな。by ぐみにゃんさん-
ハマります
絵もきれい。ストーリーも引き込まれます。
黒猫に変身するシンゴと豹に変身するイケメン俳優賀美圭市(かがみん)のBLラブストーリ。
攻め専門だったシンゴがかがみんと出会う事によって完全受けになり人を信用できなかったシンゴがかがみんによって心境が変化してきます。
かがみんのシンゴ大好き感が伝わってきてキュンとします。
クロネコシリーズ初巻続きが絶対読みたくなるオススメお話です。by 虹AA-
なんで好きになったのか謎…
一応全ての話をよんだつもりですが、お互いになぜお互いを好きになったのかいまいち分かりにくいです。というか私にはわかりませんでした。
つまり体の相性がとっても良かったってことかな…??(^ω^)??
絵は綺麗で好ましいと思う方も多いと思いますが、微妙な角度の時は目鼻の位置が正しく無いような感じがして、顔が大きく見えるのが気になりました。
うーん…BLでは特に「好き」に説得力が欲しいと思っているので、私の読解力が足りないだけの話かもしれせんが、個人的にはちょっとモヤモヤでした。by のまし笑ガイドライン笑-
甘々
高レビューを信じて読んで見ました。
え?ネコ?とかおもいながらもあのきれいさやキュンキュンエロエロなストーリーもハマりました。
クロネコちゃんの飄々としつつもヘタレなとこもかわいいし、イケメン彼氏の溺愛っぷりもなかなか。
言葉にするのが怖いのかな?
素直になればいーのになぁとかストーリーも引き込むわー!
性別は全く気になりません、シリーズ続編に続こう!by ヴィッちゃん-
シリーズのスタートですね
賀神と真悟の出会いから両思いになるまで。
真悟の境遇が切なくて、正人さんに出会えてよかったねぇ、、って思いました。その境遇ゆえの意地っ張りなところとか、素直に受け取れないところとかを、賀神がほぐしてくれたのかなぁとほっこりしました。
賀神は結構ヤバイやつかもしれないにと思いつつ、次が気になりました。by モナカアイス-
レビュー評価高かったので読んだけど表紙のの絵と中身が若干違うような。イケメンに見える時もあるけどたまにバランスが微妙というか。えちも淡々としていてあまりエロさを感じない。いいところは
黒塗りと文字だけでイマイチ盛り上がりが・・・
猫科人間とかちょっと変わっていて面白かったけど、なんとなく闇のパー○○アイを思い出した。
シリーズなので次はどうしようか考え中。by Himawari-
素敵
素晴らしいお話です。猫科の2人が、少しずつ(いや色々すっ飛ばしてるけど)距離が近付いていくのが好きです。今回の「アソビ方」は2人が危ういところも残るお話ですが、まだまだ続いているので、まだ読んでない方には何が何でもオススメしたい、全てのクロネコ彼氏シリーズ!テレビの大スターと裏方大道具さんの、秘密の恋愛、超オススメ!
by go.to-
二人の出会い編
受けさん24歳 攻めさん28歳でお互いに初めて恋をして恋愛に発展するまでの物語です。
二人とも身体だけの気軽な関係を楽しんで生きてきたんですが、たまたま攻めさんの一夜限りの相手として 出会ったのが主人公の受けさんで~というクロネコ彼氏シリーズの導入編になります。
シリーズが気になる方はまずはこちらをどうぞ♪by (´・ω・`)/~~-