みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
家族から…
この主人公と弟たちだぁーい好きです。
皆が皆 親や兄弟の事をとーっても大事にして思い合って生きていくとても良い話だなぁと思います。by さっちーりん-
ステキ
純愛です、ドキドキしながら、枚話読み進めました。他の話と絡んでくるところもあるので、ぜひ、花屋さんの話なんかも読んでほしい!
by じゅじゅじゅつ5-
眼福
ただただ、みてるだけで眼福…
もはや、カワイイの暴力と言っても過言ではありません。一日の疲れを取ってくれます。この兄弟と兄弟の恋愛模様、一生読んでられます。まだ読んでない方はぜひとも!!by カモタク-
不幸な始まり方だったけど、何だかほのぼのするし、それぞれの恋愛があって泣けてきます。
こんなにBLだらけで良いのかと思ってしまいます。by まなさまさかむなま-
BLあんまり好きじゃなかったけど
この作品は一気読みしました!
最初は登場人物の見分けがつかなくて困ったけど、読んでいく内にしっかり見分けられるようになりました。
内容もほんわかだったりドキドキだったりして最後まで楽しめました。by カピバラ温泉-
家族愛と恋愛
親の再婚で兄弟になる。親が不幸にも早くなくなり、それからは両兄が長男として下の子を面倒をみるが、性別の壁と家族の壁を乗り越えられるか
by ぷーぴぃ-
LINEマンガでよんでる
LINEマンガならまいにちむりょうでよめる!!!この作家の描く目がスキ。。。おはなしもドキドキするBL
by ゆっまみ-
こちらの作者さんが大好きでとりあえずお試しを読んでみたら、やっぱり面白くて、一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かった!
by カメロウ-
可愛い男の子達が不器用に恋愛してるのを心配しながらついつい読んでしまう!
ほっこりするBLで凄く読みやすい!by たま!-
良かった〜
展開がとても気になる内容でどんどん読み進めちゃいました!みんなハッピーになれて良かったあ〜!!兄弟の恋愛事情からして、末っ子の真人の恋愛事情もこれから気になります笑
by ooco-