みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
なんだそれ笑
いやいやいや、そうはならんだろ!って何度も突っ込みたくなる内容でした笑
エロいと言えばエロいですが、ちょっとやりすぎちゃってカオスな感じで、思わず笑わずにはいられないストーリーです。おふざけで読むものかなと。by mandolin-
かわいい
奥さん可愛すぎる〜
ダンナかわいそう
なんかバットエンディングしかない感じがする。
でもつづきが気になるby ぴえんまん-
非現実過ぎて
リアル主義な私としては、現実離れしすぎていて、途中からひいてしまいました。もう少しきれいな絵だったらよかったのかなぁ。
by かさなりしゃ-
絵が
絵が苦手すぎて話入らない。1話でもういいかなって感じで、続き読もうとは思わない。もう少し絵をなんとかしてくれ。
by adgjm111-
すごい
エロマンガの王道です。
こんなエロチックなマンガなかなかないかな。Hビデオみたいな内容なのかな。みたことないけど。by コオロキ-
エロ満載!
完全にエロの沼にはまってしまっている。
オナニをし、宅配のお兄さんとそのまま。
性欲が強すぎるけど、それで、幸せならいい。by ひとぴと19-
おなを越えてプリンはアウト
マスタはいいと思うんだけど、個人的に不倫浮気がアウト。漫画でもドラマでも嫌なシチュエーションなので、好きじゃないです。が!なんか10話まで買っちゃったんですよね〜…。
それもこれも画力高すぎるから読ませちゃうんですよ!読んじゃったじゃないですかー。
20話くらいで終わるなら完読したかったんですが
100話超えてるので止めときます。いやー、色々なシチュエーションありだわぁと性癖の深淵を覗いた気分ですby マンガガガ-
旦那さんのことを考えるとかわいそうかなって思っちゃいます。旦那さんにありのままをみせてあげればいいのに。そうすれば最高のパートナーになれそうだよね
by むしこちゃん-
忙しいですね
電動ハブラシとか、洗濯機とか、、、汚いよ。買ってもらいなよ!旦那に!とか、思ったりしちゃったりして!
by まうまうぃ-
今時
そんな女の子いないでしょ
なにもしたことない、旦那しか知らなくても知識としてあるだろうし、するタイミングなんていくらでもある
そしてそこからの堕ちっぷり
ある種、お見事ですby わかめdadamama-