みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
本作品は2025年10月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
すごい
色んな展開があって発想力も本当すごいなと読んでます。絵はちょっと古い感じがするけど見やすくて上手だと思います。
by いさっちー-
凄い展開
これでもかというくらい対象が広がり、展開が早くてつい読み進めてしまいます。
読みやすいです。
こんな人妻がそばにいたら大変だなーって笑いながら読んでます。でも、最後まで長いなー。by スターキング-
なんか
実際ありそうで…なさそうな…
人間のほんとうの欲求が描かれてるような…
されてみたい。してみたい。読んでみてそう思いました。by まきちゃんふ-
なんか笑えるw
昭和かな?っていう古い感じの絵です。
セリフとかも大袈裟で、ちょっとひいちゃいました。by 抹茶大好き♡-
エスカレート
どんどんエスカレートしていく奥さん。初めは何も知らない初な感じだったのに、高校生に宅配に同僚に。機械の数も
by よぷよぷ-
最初とは別人みたいだよね(笑)こんなに、ヤりまくるようになるなんて~😁相手も本気になっちゃってるしやめられないなぁ😁
by あいちょろ-
開発されました
お嬢様育ちがいろんなことを知るとタガが外れて大変なことに。ストーリーも絵もなかなかえろくて気に入りました。
by みてる-
無料だったので読んだら奥さんオナし過ぎ。あと宅配の人や向かいの学生、夫の職場の人とやりまくってました。
by AYUN-
無料分の20話までですが読ませてもらいました。刺激に飢えているんですね。エロはちょっと好みとは違ったかも。
by すくい-
エロい
女性も描写もみんなえろくてドキドキします。背徳感とかも半端ないのですが、見ていてどんどん怖くなってしまったので三ツ星で。隠すためにまた更に後ろめたい事をしていって戻るに戻れないのは怖い…
by 匿名希望3028-