この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 13% 160
評価1 4% 46
1 - 10件目/全1,200件

ネタバレ レビューを表示する

奥さん、旦那さんにバレずにすごい事してるな。高校生とこれはありなの...?せめて大学生にしてほしかったような(笑)

変態妻

ネタバレ レビューを表示する

美人妻という設置だけど、絵がきれいでないせいか全く美人に見えなんだよなぁ。
    そして、旦那との夜の生活に満足ができず掃除機をアレにあてて・・・
    まだここまでは良いとしましょう。ただしパート勤めを始めた妻が、勤め先の家電量販店の家電で
    それも販売する商品でエッチな事をするってとてもじゃないが共感できない。こんな商品購入したくないです。

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんとはマイルドにだけど宅配のお兄さんとだなんて、何と羨ましい事。げんじつはハンコ押して終わりだもん

主婦の隠れた欲望満たします

平凡な主婦が抱える強烈な性欲。これを満足できる男を求めて生きる主婦の性生活。
    一方、そんな主婦の秘密を握り近づき、自分ものにしようとする男たち。男たちの間の関係の変化や主婦を本当に満足されることができる男は誰なのか。主婦の旦那はいつ気付く?気づいた時の旦那の態度と夫婦の関係は?
    色々と楽しめそうなポイントが多くありそう

by AzuAzu

絵がなかなか生々しくてびっくりしましたが、続きが気になって見てみたくなりました。
    続きが楽しみです。

5で行きます5で

ネタバレ レビューを表示する

いやもうスゴイスゴイ、エロ満載と同時にちょっと笑っちゃう感もあってなんちゅうか、スゴイ作品だと思います。やや古臭い感のある(失礼)画ですがそれもこの作品にもちろんピッタリ。昭和の桃色H映画みたい。主人公の三十路奥さんが自己快楽に盛っているのを止められず、亭主がありながら宅配業者さんとヤリ、ご近所男子高校生とヤリ、亭主の同僚とヤリ…とまあ出会いが有れば「ダメよ、いけないわ!」なんて言いつつもーどんどんヤッちゃう。たぶん最果てが無いよね。どこまで行くのか奥さん!旅路は長いぞ奥さん!って感じで、それについて行こうと思うアタシ。なんちゅうかハイ、アタシも奥さん同様読書がヤメられませーん(笑)ちなみに回が進むにつれてコメントがどんどん減ってく。これアルアルだけど、この作品も無料分だけで離脱が多いのかな?アタシは行くぞー奥さんと共にーっ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

すごい読み応えがあります。作画がちょっと昔っぽい感じだけど、それがまた迫力があってエロいというか。
    展開も早い。これから向かいの部屋のこの学生とどうなるのかな。その後も否が応でも刺激を求めてしまうんだろうなと思うと読むのが楽しみ。

あまり好きじゃなかった

ネタバレ レビューを表示する

掃除機を使うとか、色んな家電使うとかちょっと色々気持ち悪くて抵抗がありました。
    絵が好きじゃないし、続きを読みたいとは思わないかな。

ストーリーがエロい

ストーリーがすごくいいのに、作図が残念。
    タッチが汚い。
    人物も背景も汚い。残念すぎます。
    作図が良くなるように、頑張って欲しい!

内容が過激すぎて、ちょっと引いてしまいました。絵は好みではありません。
    読み進めることはできません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー