みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すきそうな
好きな人にはすきなシチュエーションなんだろうなぁ。気持ちの持って生き方五雑だけど(ノ*0*)ノ
by トンむ-
愛こそすべて
困難を乗り越えやっと本当に結ばれた二人が歩む人生にほっと一安心しました。本当に愛する気持ちが奇跡を起こしましたね。
by コロリンちゃん-
恐ろしいおはなしで、読まなきゃいいのに気になって読んでしまいます。成宮が助けてくれて、ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2-
接待❓
ご令嬢を接待に使ったからって仕事を優遇される事とか無い気がするけどほんとにあるのかな。この人もとっとと逃げればいいのにと思ってしまう。
by コミコミ1111-
こんなのはありえないと思いながらも読んでしまいます。読んで辛くなる時もありますが、官能的な描写は綺麗でついつい読んでしまいます。成宮とハッピーエンドだといいですね
by a.k7-
途中までですが
なかなかドロドロ?のお話です。主人公はなかなか可哀想です。これはちょっとはハッピーに進むことはあるのかな?ちょっと良くなっていくと良いです。
by ケトドン-
日野先生の作品は絵も綺麗でとてもいやらしく、好きです!まだ途中ですが、成宮と結ばれたのは良かったです。これからの展開が気になります。
by ぶぶぶー太郎-
この作家さんの漫画のヒロインはどれも似たタイプですね。身体をとてもきれいに描かれるので、内容はいまいちでも読みやすいです。
by mogukuri-
内容は…ですが絵が好きです。禁断の恋?なのは今から分かっていくのかな。微妙なストーリーを面白くしてほしい。
by うさぎねむねむすやすや-
お金のためとはいえ
お金のためとはいえ、無理やり連日の夜の接待がひどすぎる。人のすることではない。ルナと成宮があまりにもかわいそう。嫌な人間が多く登場しますが、二人のきれいな真心が最後まで続いてよかったです。
by 朱鷺色-